Я никогда не держал деньги в барсетках, бумажнике и т. д. Всегда лежат в обычных карманах. По-моему так удобнее и безопаснее. Многие люди из мужской категории имеют бумажники, где чаще всего лежит жалких 300-400 рублей. Мне кажется он только мешает и занимает место, немудрено его вдобавок потерять. Летом, когда ходишь в рубашке и тонких брюках, тем более его никуда не сунешь. А аккуратно сложенные купюры в самый раз положить в кармашек. А вы как думаете на этот счёт?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 14:05
Купил портмоне,но деньги по прежнему сую по карманам т.к носить в кармане неудобно,а в сумке небезопасно.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 18:11
За мужчин расписываться не буду. Лично я считаю, что намного практичнее пользоваться кошельком. Кроме денег там можно хранить карточки, права и т.п. К тому же не представляю себе без сумочки, куда можно поставить все, что угодно. Ну разве что, когда идешь на пляж, то можно поставить деньги в карман. ИМХО
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 21:38
Alina (18 Декабрь 2014 - 18:11) писал:
За мужчин расписываться не буду. Лично я считаю, что намного практичнее пользоваться кошельком. Кроме денег там можно хранить карточки, права и т.п. К тому же не представляю себе без сумочки, куда можно поставить все, что угодно. Ну разве что, когда идешь на пляж, то можно поставить деньги в карман. ИМХО
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 20:34
держать деньги надо там, где лично вам удобнее.
я предпочитаю кошелёк, в карманах неудобно по ряду причин: часто меняю джинсы, а иногда и вовсе надеваю юбки/платья без карманов; зимой ношу длинные куртки, с ними не очень удобно доставать деньги из карманов; раньше таскала деньги в карманах -- всё время дома снимала джинсы, и из них мелочь сыпалась, не очень удобно; наконец, так или иначе всё равно ношу с собой кошелёк, держу в нём социальную карту и пропуск: они без кошелька точно сломаются или потеряются.
я предпочитаю кошелёк, в карманах неудобно по ряду причин: часто меняю джинсы, а иногда и вовсе надеваю юбки/платья без карманов; зимой ношу длинные куртки, с ними не очень удобно доставать деньги из карманов; раньше таскала деньги в карманах -- всё время дома снимала джинсы, и из них мелочь сыпалась, не очень удобно; наконец, так или иначе всё равно ношу с собой кошелёк, держу в нём социальную карту и пропуск: они без кошелька точно сломаются или потеряются.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 08:40
Я также люблю кошелки! Правда, по жизни предпочитаю уникальные вещы. Поэтому приглядела себе такую очень интересную модель на http://viscontibags....ti-ds82-spanish
А почему бы и нет? Кожаный, с отделами для мелочи и банкнот, 9 отделов для карточек, английский производитель... К тому же такая оригинальная расцветка. А вы как считаете? Стоит заказать?
А почему бы и нет? Кожаный, с отделами для мелочи и банкнот, 9 отделов для карточек, английский производитель... К тому же такая оригинальная расцветка. А вы как считаете? Стоит заказать?
Отправлено 13 Июль 2015 - 02:52
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 23:21
navigator (28 Июль 2015 - 07:30) писал:
Мне удобней небольшая сумочка, которая крепится на ремень, особенно летом. Очень удобно и много чего входит.
Темы с аналогичным тегами деньги
Финансовый раздел →
Заработок в интернете →
Нереальный заработокАвтор Романок, 22.12.2014 деньги |
|
|||
Финансовый раздел →
Форум про деньги →
Поймали карманника за рукуАвтор Романок, 21.12.2014 деньги |
|
|||
Финансовый раздел →