Я обычно сижу 5-6 часов в день в выходные, и 4 часа в будничные дни, в основном по работе).
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 31 Май 2011 - 17:36
В обычные дни где-то 4 час, а у выходные 7-8 часов.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 14:32
Пытаюсь своё время препровождения сводить к минимуму, хотя не всегда получается. В начале садишься для дела. Поработаешь 30 минут, а потом начинаешь отвлекаться. У вас такое бывает?
Отправлено 09 Июнь 2011 - 09:40
Отправлено 10 Июнь 2011 - 06:28
Я сижу когда как,когда по 6 часов,а когда и только 2.в будние в основном с телефона,иногда может доходить и до 8,9 часов.Но мама следит чтоб долго не сидел...
Отправлено 13 Июнь 2011 - 12:06
Eaglew (03 Июнь 2011 - 14:32) писал:
В начале садишься для дела. Поработаешь 30 минут, а потом начинаешь отвлекаться. У вас такое бывает?
Я тоже сначала сажусь для дела, а потом вспоминаю, что там что-то сделать по дому надо, туда побежать, так он и стоит включенный с открытыми вкладками, попросту забываю потом что я делала. А когда зайду в дом, то вспоминаю про комп и опять усаживаюсь)) Так что мне трудно подсчитать количество проведённого времени за ним
Отправлено 13 Июнь 2011 - 13:25
Eaglew (03 Июнь 2011 - 14:32) писал:
Пытаюсь своё время препровождения сводить к минимуму, хотя не всегда получается. В начале садишься для дела. Поработаешь 30 минут, а потом начинаешь отвлекаться. У вас такое бывает?
У меня бывает такое но не часто в основном как сяду и пока не сделаю, не встаю.или же часть работы сделаю на компе, что то по дому то что хотел, а потом опять доделываю.вот так у меня
Отправлено 19 Июнь 2011 - 07:44
Сижу гдето часов 7-8, не думаю что это много, т.к. вошло в повседневность. 2часика поиграть, 1-3 часика посмотреть фильм или аниме, остальное время початиться (хотя, и початитсья можно совместить с предыдущими двумя)
Насчет зрения могу сказать - оно у меня почемуто улучшилось, если сравнить с предыдущим годом прохождения военкомиссии. (Ведь еле еле видел третью строчку снизу, а сейчас вижу самую нижнюю. Ведь как так?
Насчет зрения могу сказать - оно у меня почемуто улучшилось, если сравнить с предыдущим годом прохождения военкомиссии. (Ведь еле еле видел третью строчку снизу, а сейчас вижу самую нижнюю. Ведь как так?
Отправлено 21 Июнь 2011 - 04:00
West09 (19 Июнь 2011 - 13:18) писал:
Врядли могло улучшаться зрение, ты так всю жизнь просидишь). У меня за прошлое лето очень сильно ухудшилось зрение, этим летом сижу 3-4 часа в день..
Отправлено 23 Июнь 2011 - 18:26
иногда и хочется вроде и больше посидеть так здоровье не позволяет,глаза быстро устают.
Отправлено 24 Июнь 2011 - 12:38
А у меня в основном рука правая начинает болеть, о того что мышку держу, и спина, это когда долго за компом сижу. Но я стараюсь не засиживаться, делаю перерывы
Отправлено 29 Июнь 2011 - 07:40
У меня работа связанная с интернетом поетому приходится сидеть весь рабочий день за компьютером, без выходных, за исключением всемирных праздников когда фирма не работает!