5 часов а то и 6 могу по рабочим а по выходным страраюсь не больше 2 часов для здоровья не очень
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 08 Июль 2011 - 20:07
Стыдно признаваться, но иногда я сижу у компа весь день, отрываясь на "покушать" и "пописить". Такое случается крайне редко, но, как говорится, метко. Зависимости у меня нет, это точно! Но, если рядом инет, желание прочитать книгу или помыть полы у меня не возникнет.
Если я занята весь день, на инет у меня остается около 2х часов. Что я и делаю по вечерам. Обычно я сижу в асе или смотрю любимые сериалы он-лайн.
Если я занята весь день, на инет у меня остается около 2х часов. Что я и делаю по вечерам. Обычно я сижу в асе или смотрю любимые сериалы он-лайн.
Отправлено 09 Июль 2011 - 19:22
хочется сидеть по меньше поэтому нужно ставить цель сидеть меньше,и просить родных помочь,чтоб следили сколько сижу и напоминали о цели.
Отправлено 13 Июль 2011 - 11:01
когда как)могу целыми днями сидеть особенно когда болею или погода плохая
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 14 Июль 2011 - 04:01
сейчас работа пошла,так удается сидеть либо утром до работы либо вечером после всех дел.хоть хочется иногда больше
Отправлено 06 Август 2011 - 07:38
Даже не могу подсчитать, сколько времени за день я провожу за компьютером, приблизительно часа 2 или 3, так как я сижу дома с ребёнком, он мне спокойно не дают за компьютером сидеть, подползает, встаёт к столу и начинает либо по клавиатуре хлопать, либо за провода дёргать, получается минут по 5 спокойно сидеть, компьютер почти не выключаю, подхожу по мере возможности, так что обычно основательно сажусь уже вечером, когда ребёнок уснёт, а в темноте за компьютером тяжело сидеть, глаза устают, тем более, монитор у меня "древний", получается примерно с 23 до часа.
Отправлено 15 Август 2011 - 07:37
сколько получается, тк это одно из самых интересных развлечений. шопинг интереснее, но на это деньги нужны, а они у меня в таких количествах редко заводятся, да и сейчас экономить надо...
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...