В сети провожу довольно много времени, когда по работе, когда в связи с учебой на курсах. В часах это порядка 10-15 в зависимости от того, сколько времени уходит на сон и дела вне компьютера.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 17 Февраль 2012 - 05:39
Вчера просидел за ноутами 20 часов.
http://e-rentier.ru/ > > > Живой новостной блог о низкорисковых инвестициях
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:11
Сижу в день примерно 2 часа.
не играю, только работаю (мне хватает, правда не всегда)
не играю, только работаю (мне хватает, правда не всегда)
Отправлено 04 Март 2012 - 08:56
я часов 12 с перерывами на плкушать и сходить в туалет. Бывает на треньку хожу по тяжелой атлетике
Отправлено 18 Май 2012 - 17:57
Ндааааа... Такому вопросу в теме нужен был прикрученный Опрос (почасовый), чтобы картинка была очевидной, насколько мы зависимые (мало кто признался в теме в этом, хотя это очевидно).
Теперь о себе:
в рамках работы приходится половину дня отдавать почте, отчетам или работе в 1С.
дома - это как получится: зимой выходит больше, а летом за окном висит участок, на котором приходится работать. Но ведь есть ночь и мои самые любимые темы на других форумах - это что-то типа Клуба полуночников! И сон в 8 часов продолжительностью - это уже фантастика!
Теперь о себе:
в рамках работы приходится половину дня отдавать почте, отчетам или работе в 1С.
дома - это как получится: зимой выходит больше, а летом за окном висит участок, на котором приходится работать. Но ведь есть ночь и мои самые любимые темы на других форумах - это что-то типа Клуба полуночников! И сон в 8 часов продолжительностью - это уже фантастика!
Всё, что ни делается, всё - к лучшему!!!