Если честно не верю я этим предсказателям, а тем более какому-то журналисту)) Столько этих концов света уже предсказывали... Но я думаю конец света будет еще оччень не скоро.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 18 Июль 2011 - 16:09
Конец света, это когда солнце лопнет? Солнце - звезда, оно взорвётся( Конец света - конец земле? Да, думаю и такой конец будет, так как люди очень не берегут планету( Но ничего, умрём умрём, такова воля бога, но интересно, если в 2012 году не произойдёт конец света, на когда его перенесут?)
Отправлено 19 Июль 2011 - 12:20
Gitsu (18 Июль 2011 - 16:09) писал:
Конец света, это когда солнце лопнет? Солнце - звезда, оно взорвётся( Конец света - конец земле? Да, думаю и такой конец будет, так как люди очень не берегут планету( Но ничего, умрём умрём, такова воля бога, но интересно, если в 2012 году не произойдёт конец света, на когда его перенесут?)
Отправлено 23 Июль 2011 - 16:48
Отправлено 02 Август 2011 - 12:09
Мичман Харитонов (01 Июнь 2011 - 08:27) писал:
У-ууу... копипаст?
Большая встряска, конечно, будет. Но вряд ли это выльется во всемирную ядерную войну. Высокоточные боеприпасы сделают все точнее и без случайных потерь.
Большая встряска, конечно, будет. Но вряд ли это выльется во всемирную ядерную войну. Высокоточные боеприпасы сделают все точнее и без случайных потерь.
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 03 Август 2011 - 07:28
Lempard8 (02 Август 2011 - 12:33) писал:
Конца света такого как себе это представляют американцы не будет. Бог не придет нас бить палкой, а безусловно катаклизмами.
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 05 Август 2011 - 07:36
Катаклизмы. А сейчас их разве нет? Может мы сейчас живем в "конце света"? Что происходит: в Африке снег, в Китае землетрясения, где ещё извержение вулканов, а где жара под 50 градусов - разве это нормально, вроде бы такого небыло раньше или может не так часто.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 09 Август 2011 - 07:56
катаклизмы всегда происходили и всегда люди радостно вопили: конец света, конец света! не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите ваши денежки, иначе быть беде! не успеете поесть напоследок!
как ни странно, наша планета - не холодный кусок камня, она живая а то, что процессы, происходящие на ней, ломают иногда наши постройки - это уже наши трудности, никто не мешает съехать на сейсмически и вообще спокойную Луну
как ни странно, наша планета - не холодный кусок камня, она живая а то, что процессы, происходящие на ней, ломают иногда наши постройки - это уже наши трудности, никто не мешает съехать на сейсмически и вообще спокойную Луну
Отправлено 09 Август 2011 - 10:41
Конца света не будет по любому.Планета Земля ещё минимум 1000 лет проживёт.Может конечно вымрет всё человечество,но это же ещё не конец света если следовать вашей логике,то конец света уже был...когда вымерли динозавры.Может будет точно также,прилетит метеорит к нам,и накроет всю землю свинцовым небом на годика 2-3...и всё