мне кажедся этого не чего не будет всё это дешёвые панты реально скок уже это вычесляли и всёравно хер
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 22:05
Конец Земле придет определенно, когда погибнет Солнце. Ему еще светить 6-7 млрд.лет ( вообще, одни говорят 5 млрд лет, другие , что 10 млрд. В общем много. Не тысяча и не миллион) Но дело в том, доживет ли человечество до этого времени. Мне что-то не верится. 5 млрд лет - это слишком много. Мы и так развиваемся семимильными шагами. Население Земли растет. Чего тут говорить.
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 14:26
Третья Мировая Война такая же избитая и надоевашя тема, как второе пришествие и Конец Света. Кто на этом только и паразитировал. Новая масштабная война вряд ли возможна, ибо не те уже времена. Все понимают, что многие страны обладают ядерным оружием и война между ядерными державами ни к чему хорошему не приведёт никого. Пока олигархи не нашли способ улететь на другую планету - нам бояться нечего.
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 21:35
Когда людей очень много будет на земле, и кушать будет нечего, и жить будет негде, то тогда, если ничего не придумают умного, все забудут , что война - это нехорошо, и начнут завоевывать земли. Не скоро, но такое тоже возможно. Когда территории не хватает и кушать нечего, тогда все моральные принципы отходят на второй план.
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 18:48
Eevgeny (08 Сентябрь 2011 - 15:07) писал:
мне кажедся этого не чего не будет всё это дешёвые панты реально скок уже это вычесляли и всёравно хер
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 13:53
Японии уже пришёл конец, немного потрясло, также и многие другие страны трясёт. Лично я верю в конец света, но....но... в 2012 году мне кажется только за границей может быть может быть потрясёт, России думаю это не каснётся. А вообще моё мнение, конец света будет не ранее, чем через миллион лет. Мне можно не волноваться, меня уже это никака не коснёться. Меня просто уже не будет.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 10:28
Если будет маштабная катострофа,то не успеем испугаться.Если будет переход на новый энергетический уровень,то нам тоже не судилось.Мы все взрослые душой грязны.На новый энергетический уровень смогут перейти только дети и то не все, а мы новых энергетических вибраций не выдержим.Вообще то этот переход уже начался.Недаром много смертей от болезней сердца особенно у молодых людей.Так что радуйтесь каждому новому дню,делайте добро,помогайте ближним.Просто живите.
Отправлено 03 Апрель 2012 - 15:40
smy (29 Июнь 2011 - 14:31) писал:
Поспешу вас всех успокоить... конец света будет однозначно Theмля ))) как и любая другая планета/звезда имеет свой срок жизни и рано или поздно он истечет, вопрос только в том насколько это будет рано или насколько поздно. А вообще конец света понятие очень субъективное. Дле некотрых людей он начался с Нового Орлеана, для кого-то с урагана Катрина, с недавнего цунами в Японии и т.д. Но то что всему когда-то придет полный и безоговорочный капец это факт!
Отправлено 03 Июль 2012 - 03:00
Я живу в районе саяно-шушенской ГЭС. Живём в постоянном страхе, очень страшно приставить еслиб её прорвала в августе, то от нашей республики хакасии и её жителей, вобщем нас бы нестало, смыло бы валом воды и всяким мусором, кстати высота этой волны составила бы 25 метров, это по хлеще всякого цунами.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:09
Будет ли конец света
Однозначно будет.Но в своё время.Думаю,человечество пока к этому не готово
Смотря с какой стороны будет угроза.
Однозначно будет.Но в своё время.Думаю,человечество пока к этому не готово
cokolovavv (30 Июнь 2011 - 08:00) писал:
Денко, ты думаешь, что конец света настанет в ближайшие 40 лет?
И в чем я уверенна, так это в том, что один человек точно ничего сделать не сможет. И никаких возможностей все это прекратить у нас нет.
И в чем я уверенна, так это в том, что один человек точно ничего сделать не сможет. И никаких возможностей все это прекратить у нас нет.
Отправлено 25 Август 2013 - 17:58
Всем приветик! Представляете я недавно нашла очень хороший сайт. Здесь самые свежие новости и очень интересные!
Придставте себе картину:
" В Австралии крокодил затащил под воду человека "
Человек умер после того, как его схватил и потащил огромный крокодил, когда тот купался в реке Австралии во время празднования дня рождения 26-летнего парня.
Несколько мужчин пытались освободить парня из пасти крокодила до определенного момента, но рептилии удалось скрыться под водой. Читайте продолжение на сайте NOVOSTON
Придставте себе картину:
" В Австралии крокодил затащил под воду человека "
Человек умер после того, как его схватил и потащил огромный крокодил, когда тот купался в реке Австралии во время празднования дня рождения 26-летнего парня.
Несколько мужчин пытались освободить парня из пасти крокодила до определенного момента, но рептилии удалось скрыться под водой. Читайте продолжение на сайте NOVOSTON