Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 11:00

А мне в последнее время просыпаться стало гораздо легче. Ну, с другой стороны, даже забавнее))) В общем, я купил в 31 веке будильник, который, начиная будить меня, взлетает как вертолет))) Теперь по утрам я вынужден подрываться с постели, потому что эта проклятая гадина летает по комнате и издает противные звуки!! Зато на работу опаздывать я перестал))
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 09:46

webog (02 Июнь 2011 - 07:18) писал:
Вот именно! Очищенную через фильтры и с добавлением микроэлементов!
(Кораллы)

Зеленый чай на очищенной воде лучше очищенной воды ) Очень полезно, пью всегда. Бодрит и содержит полезные вещества. Только его нужно правильно заваривать. И простая чистая вода - согласен. Вода - самый популярный напиток в мире( если ее можно так назвать), на втором месте чай.
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 12:13

Junglist (23 Ноябрь 2011 - 11:00) писал:
А мне в последнее время просыпаться стало гораздо легче. Ну, с другой стороны, даже забавнее))) В общем, я купил в 31 веке будильник, который, начиная будить меня, взлетает как вертолет))) Теперь по утрам я вынужден подрываться с постели, потому что эта проклятая гадина летает по комнате и издает противные звуки!! Зато на работу опаздывать я перестал))
Машина времени, летающий будильник из 31 века...
Отправлено 23 Февраль 2012 - 10:51

Лучше свего утром помогате проснуться будильник
Отправлено 05 Март 2012 - 18:15

Люблю пить кофе с утра!) Иногда черный, чаще с молоком. А в течение дня чай и простая вода, соки редко пью.