Раскажите пожалуйста вы когда либо оброщялись к экстросенсам или ваши близкие и помогли ли они..
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 02 Июнь 2011 - 21:26
А вот верю ли я а как же не верить я с детства ощющял что владею какойто силой биоэнергией и это проявилось в мед училище я вылечил при всей аудитории класного руководителя у неё прошло чювство тревоги и гооловная боль.Не правдо ли чюдестно когда можеш помогать другим людям истенное удавольствие.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 13:21
Не сочтите за флуд, но в названии темы нужно исправить ошибку в слове ЭкстрАсенсы. Режет глаз (
Отправлено 05 Июнь 2011 - 11:23
Я верю, что есть такие люди, которые помогают окружающим. В каждом из нас заложена сила но не каждый может ею пользоваться, вот этим людям дано пользоваться своей внутренней энергией во благо.
smy , чтобы ваше сообщение не было расценено как флуд, то нужно добавлять в него что-то по теме, а для личных сообщений впредь используйте внутреннюю почту.
Я уже устала вас предупреждать, не испытывайте моё терпение.
smy , чтобы ваше сообщение не было расценено как флуд, то нужно добавлять в него что-то по теме, а для личных сообщений впредь используйте внутреннюю почту.
Я уже устала вас предупреждать, не испытывайте моё терпение.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 05:30
Я верю в экстрасенсов Ведь .возможности человека безграничны,особенно если человек например теряет зрение,то в компенсацию организм может"включить"экстрасенсорные способности.
А ещё ведь посути экстрасенсы это такие же люди, только умеющие немного больше чем обычные, а учитывая то что человек использует всего 4 % всех своих возможностей, то чего тут удивляться когда например один человек из 100 000 родился с возможностью использовать немного больше своих ресурсов
А ещё ведь посути экстрасенсы это такие же люди, только умеющие немного больше чем обычные, а учитывая то что человек использует всего 4 % всех своих возможностей, то чего тут удивляться когда например один человек из 100 000 родился с возможностью использовать немного больше своих ресурсов
Отправлено 23 Июнь 2011 - 15:32
А никогда не задумывались откуда у них такие способности, если Библия запрещает это и многие это знают?
Отправлено 24 Июнь 2011 - 12:20
Денко, Библия много чего запрещает, но нынче мало кто на это внимание обращает, там ведь есть и не убей, и не укради, ине прелюбодействуй и т.д. А что делать людям, если у них есть эти способности? Или как во времена инквизиции - на костер? Другое дело, когда люди без способностей пытаются нажится на горе других людей.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 27 Июнь 2011 - 01:43
cokolovavv (24 Июнь 2011 - 12:20) писал:
Денко, Библия много чего запрещает, но нынче мало кто на это внимание обращает, там ведь есть и не убей, и не укради, ине прелюбодействуй и т.д. А что делать людям, если у них есть эти способности? Или как во времена инквизиции - на костер? Другое дело, когда люди без способностей пытаются нажится на горе других людей.
Отправлено 30 Июнь 2011 - 07:47
В детстве брат наступил в какую-то лужу и с тех пор у него были ужасные боли к вечеру. Сначала родители обратились в больницу, но там ничего сделать не могли, потом люди подсказали, что есть женщина, которая сможет помочь и мои родные поехали к ней (хотя с больницы не отпускали и говорили, что будет только хуже). Та женщина действительно помогла, с тех пор прошло лет 20 уже и все хорошо. Таки есть люди со способностями.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 01 Июль 2011 - 19:32
Отправлено 03 Июль 2011 - 13:28
Alina (01 Июль 2011 - 19:41) писал:
Я не верю в екстрасенсов. Возможно, у некоторых людей есть более сильное биополе. Но, верить нужно только в Бога. И надется на Него, и молится Ему. А то, что показывают по телеку - это просто ШОУ)))))