БЛОНДИНКИ!Кто они?
Как Вы относитесь к блондинкам? Слухи о блондинках - это правда?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 04 Июнь 2011 - 07:37
Я вот к натуральным отношусь с опасением... Потому как мне почему-то встречались действительно глупые натур. блондинки.
Но всё-таки я складываю мнение о человеке только после некоторого общения, а не по цвету волос, глаз и пр.
Но всё-таки я складываю мнение о человеке только после некоторого общения, а не по цвету волос, глаз и пр.
Отправлено 04 Июнь 2011 - 10:47
Такие же они люди :rolleyes Цвет волос не влияет на количество извилин, так что это миф, на который многие ведуться.
Отправлено 04 Июнь 2011 - 13:07
Ой, народ, такой смешной случай из жизни вспомнила .Отдыхала я как-то в горах очередной раз и познакомилась там с очень интересной девчёнкой, мы потом много вместе облазили. Так как я разговариваю очень быстро, то с первого раза меня трудно понять постороннему человеку, я выдаю очень много информации и очень быстро). И вот когда между нами завязался разговор, она так внимательно смотрит на меня и говорит серьёзным голосом:"Моё имя, говори помедленнее, я натуральная блондинка", мы вместе так расхохотались, потом очень хорошо подружились, у неё оказалось отличное чувство юмора, она знала очень много анекдотов про блондинок. Но этот момент был самый интересный и запоминающийся.
Отправлено 09 Июнь 2011 - 07:24
знаете я даже слышал такую фразу что блондинка это не цвет волос а состояние души.поэтому цвет и правда не играет роли,так как встречаются и натуральные нормальные и крашеные,как и немного туповатые как те,так и другие
Отправлено 11 Июнь 2011 - 13:10
У нас в потоке на первом курсе было 3 блондинки. Они друг с другом быстро подружились и стали называть друг друга "зая". Мы их так и называем "зайки". Что уж тут говорить, умом они не блещут и по сей день. Хоть 2 из них и перекрасились в брюнеток, ума не прибавилось. Так что действительно, блондинка - это состояние души. И это только один пример. Еще не встречала умную блондинку в своей жизни.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 11 Июнь 2011 - 15:23
irina_rostov (11 Июнь 2011 - 13:10) писал:
У нас в потоке на первом курсе было 3 блондинки. Они друг с другом быстро подружились и стали называть друг друга "зая". Мы их так и называем "зайки". Что уж тут говорить, умом они не блещут и по сей день. Хоть 2 из них и перекрасились в брюнеток, ума не прибавилось. Так что действительно, блондинка - это состояние души. И это только один пример. Еще не встречала умную блондинку в своей жизни.
Отправлено 01 Июль 2011 - 19:29
Да, у меня есть знакомая, которая пользуется цветом волос (она крашеная блондинка) по ситуации. Как-то поехала по работе и не могла найти человека. Большое помещение, автомобильный центр... Подошла к мужчине, спросила, как пройти. Он объяснил. Она посмотрела на него внимательно. А, надо сказать, она барышня обаятельная, с шармом. И говорит: Так, а теперь, пожалуйста, объясните еще раз, только понятнее. Вы что, не видите? я блондинка!
А подруга детства у меня натуральная блонда. Никаких следов перисхилтонизма.
А подруга детства у меня натуральная блонда. Никаких следов перисхилтонизма.
Отправлено 18 Июль 2011 - 04:05
вот все там истории и анекдоты о блондинках,мне кажется,просто выдуманые истории,таких тупых как их изображают в анекдотах я не видел еще,и думаю что таких нет. А если некоторые и ведут себя так девушки,то чтобы привлечь к себе очередной раз парней...
Отправлено 19 Июль 2011 - 18:43
Натуральных блондинок вообще, в основном девушки пытаются "украсить" себя этим цветом волос, но не все понимают, что светлый цвет волос идет далеко не всем (видела одну девушку такую бледную, что было вообще не на что смотреть). А знаете как называется блондинка, крашенная в темный цвет? Искусственный интеллект .
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com