Нельзя. Убийство само по себе психологическая травма. Убивать без чувств могут только маньяки. Даже если они и станут нормальными, то мысли о содеянном не дадут им нормально жить.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 11:32
Chibruk ты вообще читаешь название темы?? Маньяк-убийца!!!! какая у него нормальная жизнь до заключения??? пиши в тему или вообще не пиши!!!
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 13:12
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 13:44
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:09
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 16:35
Конечно нет, эти люди просто больные, и исправить их может только могила! Хотя если бы на меня напал моньяк, то я при первой возможности вонзила в него его же нож. Конечно в целях обороны))))))..... А вообще если человек после большого срока выходит и не делает преступления, то он просто бориться с собой, на самом деле всё в его голове. Рано или позно он проявит себя. Я уже такому человеку не поверю.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 15:32
Между маньяком и убийцей огромная разница. убить можно по неосторожности, в состоянии аффекта, в конце концов, можно толкнуть человека, а он упал и умер. а маньяк-это совсем другое, и как может исправить тюрьма человека, который получал удовольствие от вида чужой крови,страданий и смерти. однозначно - нет!
Отправлено 16 Январь 2013 - 10:47
Скорее это вопрос из области психологии и духовности. Я думаю, что убийца и маньяк может стать нормальным человеком. Для этого он должен привести свою совесть в порядок. Осознать, что он был не прав и поступил омерзительно. Затем он начнет меняться и может тогда станет нормальным человеком.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 11:52
Оправданию убийству нет и не может быть, если даже человек совершил его в порыве чувств, то где гарантия что у него в следующий раз не наступит такое затмение.
Да есть таки оправдания...это в процессе самозащиты. Например девушка убила насильника, который её пытался изнасиловать, а может даже в итоге убить.
Да есть таки оправдания...это в процессе самозащиты. Например девушка убила насильника, который её пытался изнасиловать, а может даже в итоге убить.