Увадаемые форумчяне раскажите пожалуйста как получить персональный атестат чтобы избежать кидалова .ато заплотиш деньгги переведёш их а атестат так и не получиш.И были ли прицеденты такого рода.Раскажите там как оплотил заявку и тебе подтверждают атестат или какието есть нюансы.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 07 Июнь 2011 - 20:35
вообщем кидалово не будет, так как ты оплачивает у сертифицированых людей.чтоб выдавать персональные аттестаты нужно иметь атестат продавца + заплатить какую то разовую сумму чуть ли не 100 у.е.тебе нужно будет лично встретится с человеком который выдает аттестат, заполнить по моему 2 заявления.(у меня так было) поэтому не должно кидалово быть.по крайней мере о таком не слышал и не читал
Отправлено 23 Июнь 2011 - 17:53
Не пойму зачем обычным пользователям как я нужен атестат, если все сервисы работают и без него.
Отправлено 22 Июль 2011 - 15:58
Круто. О таком не слышал! Кидалово )))
А есть кто на форуме кто может выдавать аттестаты?????
А есть кто на форуме кто может выдавать аттестаты?????
Отправлено 02 Август 2011 - 13:19
то есть, получается, что тот, кто выдаёт персональный аттестат, ещё и зарабатывает на этом, и его аттестат продавца со временем окупается? возникают тогда опасения, что ты аттестат выдавать придёшь, а человек не придёт на ещё и суппорт вебмани нажалуется, что ты нехороший такой. придётся тогда доказать, что ты приходил, причём в нужное время и в нужное место
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 02 Август 2011 - 15:59
Это конечно не из Webmoney, но похожий был. Для доказательств нужно было предоставить переписку и чек из ресторана где встреча.
Отправлено 11 Август 2011 - 08:19
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 06:35
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 07:49
sarik934343 (07 Июль 2011 - 05:49) писал:
Лучше всего купи атестат у самого дилеров вебманей. В сайте вебманей есть сылка на 128-дилеров у каторих можно купить атестат.
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 21:39
У меня вопрос. Когда регистрируешься в Вебмани, то никакого аттестата нет? И файлы кошельков и ключей на компьютере нет? Они только после аттестации появляются?
Почему я задаю такой вопрос? Зарегистрировался в Вебмани давно. Всегда захожу в кошелек через браузер: логин, пароль,капча. Вот и все, я в кошельке. Если нужно перевести деньги на другой кошелек, то идет запрос кода, который высылается в виде СМС на мобилу, я его ввожу и таким образом перевод осуществляется. Так вот: Узнал я недавно, что лучше всего с помощью кипер классик сделать копии файла кошелька и ключей, потому что зайти с другого компа в кошелек без этих файлов нельзя. Почитал, каким образом это делается и начал мудрить. Кипер написал мне, что нет у меня этих файлов ключей и кошелька. Надо восстанавливать. Но если файлов этих нет, то я бы в кошелек входить не мог. А я вхожу без проблем через браузер. Значит они появляются только после аттестации? Так что-ли? Что за бред....
Почему я задаю такой вопрос? Зарегистрировался в Вебмани давно. Всегда захожу в кошелек через браузер: логин, пароль,капча. Вот и все, я в кошельке. Если нужно перевести деньги на другой кошелек, то идет запрос кода, который высылается в виде СМС на мобилу, я его ввожу и таким образом перевод осуществляется. Так вот: Узнал я недавно, что лучше всего с помощью кипер классик сделать копии файла кошелька и ключей, потому что зайти с другого компа в кошелек без этих файлов нельзя. Почитал, каким образом это делается и начал мудрить. Кипер написал мне, что нет у меня этих файлов ключей и кошелька. Надо восстанавливать. Но если файлов этих нет, то я бы в кошелек входить не мог. А я вхожу без проблем через браузер. Значит они появляются только после аттестации? Так что-ли? Что за бред....
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 09:42
Теперь чтобы пользовался кипером нужно иметь формальный аттестат. Это значит что нужно заполнить паспотрные данные. Этот аттестат бемплатный.
Сам недавно делал новый кошелек и столкнулся с этим вопросом. А через браузер работают такие системы Как Liberty Reserve и Perfect Money. В основном в инвестициях принимают эти валюты. И суммы побольше ходят чем в вебмани.
Сам недавно делал новый кошелек и столкнулся с этим вопросом. А через браузер работают такие системы Как Liberty Reserve и Perfect Money. В основном в инвестициях принимают эти валюты. И суммы побольше ходят чем в вебмани.
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 09:52
А, тогда все понятно. Просто я думал, что при регистрации аттестация выдается.Там же несколько видов: аноним , и т.д и т.п. Поэтому я и не задумывался над этим. Так давно вебмани пользуюсь, а задумываться над этими вопросами только сейчас начал. Теперь все ясно, спасибо. Нужно будет получить аттестат и не заморачиваться.
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 02:08
terkin88 (17 Сентябрь 2011 - 21:39) писал:
<br />У меня вопрос. Когда регистрируешься в Вебмани, то никакого аттестата нет? И файлы кошельков и ключей на компьютере нет? Они только после аттестации появляются? <br /><br />Почему я задаю такой вопрос? Зарегистрировался в Вебмани давно. Всегда захожу в кошелек через браузер: логин, пароль,капча. Вот и все, я в кошельке. Если нужно перевести деньги на другой кошелек, то идет запрос кода, который высылается в виде СМС на мобилу, я его ввожу и таким образом перевод осуществляется. Так вот: Узнал я недавно, что лучше всего с помощью кипер классик сделать копии файла кошелька и ключей, потому что зайти с другого компа в кошелек без этих файлов нельзя. Почитал, каким образом это делается и начал мудрить. Кипер написал мне, что нет у меня этих файлов ключей и кошелька. Надо восстанавливать. Но если файлов этих нет, то я бы в кошелек входить не мог. А я вхожу без проблем через браузер. Значит они появляются только после аттестации? Так что-ли? Что за бред....<br />
Да при входе с другого компьютера при входе через киппер просит пароль для файла ключей, я сам всегда пользовался и обменивал деньги в киппере, тут переустановил систему и файл ключей автоматически удалился, т.к. он прописывается на диске С, там есть восстановить доступ функция.
там нужно по новой прописывать серию и номер паспорт, часа на три работы, но я восстановил и сделал копию ключей не на системном диске
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski