Каждый любит свою половинку за что то свое!вот хочется узнать за что вы любите ее, что нравится в ней?
И если бы вам можно было в любимом человеке оставить только одно качество,какое бы это было?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 08 Июнь 2011 - 18:54

Отправлено 15 Июнь 2011 - 06:24

Отправлено 15 Июнь 2011 - 13:45

Я люблю свою жену за все иначе не женился бы. 
З.Ы. Мичман, не могу не спросить... а какова на вкус Ваша жена, когда выбирает мужчину? ))))))))))))

З.Ы. Мичман, не могу не спросить... а какова на вкус Ваша жена, когда выбирает мужчину? ))))))))))))
Отправлено 15 Июнь 2011 - 13:55

Отправлено 16 Июнь 2011 - 10:01

Даже трудно конкретно ответить на такой вопрос, ведь если любишь человека, то тебе нравится в нём всё, ну за исключением небольших моментов, но это всего лишь бытовые мелочи
Отправлено 16 Июнь 2011 - 20:19

Kasiopeja (16 Июнь 2011 - 10:01) писал:
Даже трудно конкретно ответить на такой вопрос, ведь если любишь человека, то тебе нравится в нём всё, ну за исключением небольших моментов, но это всего лишь бытовые мелочи

Отправлено 17 Июнь 2011 - 12:21

Я своего мужа любила за глубокий голос, у него бас был (был, т.к. развелись года 3 назад, видимо за 7 лет голос надоел), ещё за доброту любила.
Нынче встречаюсь с парнем, в котором мне нравится почти все: внешность, характер, уверенность, умение держать ситуацию под контролем. Он почти идеальный.
Нынче встречаюсь с парнем, в котором мне нравится почти все: внешность, характер, уверенность, умение держать ситуацию под контролем. Он почти идеальный.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 09 Июль 2011 - 20:59

cokolovavv (17 Июнь 2011 - 12:21) писал:
Я своего мужа любила за глубокий голос, у него бас был (был, т.к. развелись года 3 назад, видимо за 7 лет голос надоел), ещё за доброту любила.
Цитата
И если бы вам можно было в любимом человеке оставить только одно качество,какое бы это было?
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 13:32

Dinam (13 Сентябрь 2011 - 15:58) писал:
Чувство юмора, ее способности в готовке и особенно пироги. Ну и конечно красота )).
DeNko (15 Июнь 2011 - 06:24) писал:
Мичман интересно в чем это выражается?это ты типа так себя похвалил ;-)?
Отправлено 07 Март 2012 - 19:50

И я полностью доверяю) Это самое главное в семейной жизни, когда на свою половинку можно положиться.
Еще нравятся целеустремленность, упертость, сила, принципиальность, чувство юмора и любовь ко мне)
Еще нравятся целеустремленность, упертость, сила, принципиальность, чувство юмора и любовь ко мне)
Отправлено 14 Март 2012 - 19:10

RealDeny (08 Июнь 2011 - 18:54) писал:
Каждый любит свою половинку за что то свое!вот хочется узнать за что вы любите ее, что нравится в ней?