Спиритизм - это общение с демонами прямое или через посредников, медиумов.Сюда включается астрология, гадание на картах или с помощью магического кристала,хиромантия,высматривание примет,толкование снов и т.п.В Библии он осуждаеться,но многие люди обращаются к гаданию считая его безобидным занятием.Как по вашему опасен ли спиритизм?что нужно чтобы обезопасить себя?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Июнь 2011 - 08:50
Отправлено 10 Июнь 2011 - 20:47
Мичман Харитонов (10 Июнь 2011 - 12:54) писал:
Христианство действительно относится к спиритизму крайне негативно, без вариантов. Чтобы обезопасить себя - просто не заниматься такими вещами, наверное.
Отправлено 11 Июнь 2011 - 18:32
Отправлено 23 Июнь 2011 - 08:21
К спиритизму, как к таковому отношусь с отрицательно. Но иногда мне снятся сны, которые потом сбываются (и это без преувеличения). В детстве, когда папа уезжал в командировки, мама ориентировалась по мне, когда он вернется, перед его приездом мне всегда снилось, что он возвращается. Сейчас... ну из последнего, примерно 2 месяца назад (не удивляйтесь, такие сны хорошо запоминаются, они очень яркие) мне приснились курицы, которые сидят на яйцах, а рядом ходили петухи. Посмотрела по толкователям снов, что это означат перемены в жизни и прибавление в семье. Так буквально через неделю или две к нам брат вернулся (он жил гражданским браком с девушкой), а потом ещё через время привез к нам девушку с ребенком. Вот вам и перемены в жизни и пополнение в семье.
Я привыкла доверять своим снам, они никогда не обманывают. Вы думаете, что я занимаюсь спиритизмом? Но ведь с этим поделать ничего не могу, ведь не видеть сны просто невозможно.
Я привыкла доверять своим снам, они никогда не обманывают. Вы думаете, что я занимаюсь спиритизмом? Но ведь с этим поделать ничего не могу, ведь не видеть сны просто невозможно.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 26 Июнь 2011 - 12:59
Ну мне кажется что не стоит приравнивать спиритические сеансы со снами, это совершенно разные вещи, на спиритический сеанс человек идёт осознанно, вызывает духов. Ну а вещие сны сняться каждому из нас только не все могут их разгадать. Думаю, что к снам духи не имеют никакого отношения, это деятельность нашего мозга. А спиритические сеансы это очень опасная процедура, многие знают как вызвать духа, но не все знают как его не разгневать и вернуть обратно туда откуда вызвал.
Отправлено 27 Июнь 2011 - 10:16
Я немного опасаюсь всяких таких процессов, наверно это какого то рода внутренний страх. И вообще думаю что самому с этим играть не стоит. Говорят есть люди которым это дано от Бога, для того чтоб помогать людям, чтоб люди поверили в продолжение жизни после смерти поговорив со своим умершим родственником или знакомым человеком.
Отправлено 01 Июль 2011 - 04:25
Лежал когда-то давно в больнице и в палате со мной странный паренёк был,всё духов прямо в больнице вызывал1Жутко было,конечно находится в одном помещении с этим человеком,и сейчас с ужасом вспоминаю!!!да и закончилось всё это трагично,приблизительно спустя неделю моего пребывания,он повесился в больничном туалете.
Серёга
Отправлено 05 Август 2011 - 08:01
Из линий на руке меня в основном интересуют линии жизни, сердца и ума. В принципе, они более менее правдивые, к примеру, у меня линия сердца выражена больше, чем линия ума, так в жизни и есть - я больше прислушиваюсь к эмоциям, чем к зову разума (да и не сказала бы что уж сильно умная, так... среднячок). А у моего парня, наоборот: линия ума больше и глубже, чем линия сердца - так и есть - он умный, но очень скупой на эмоции.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com