Какими туалетными водами, дезодорантами пользуемся? Какие ароматы предпочитаем?
Начну с себя
Обычно беру туалетную воду с морскими запахами, только один раз на пробу брал черный "Жеваньши", не понравилось.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 10 Июнь 2011 - 13:30

Я предпочитаю фирму L`ambre, хотя французкая туалетная вода и не из дешевых, но запах держится долго и огромный выбор как мужских так и женских запахов. Кто то пробовал еще эту фирму французкой туалетной воды?
Отправлено 10 Июнь 2011 - 13:58

Из постоянных пользуюсь дезодорантом Old Spiсe с запахом Ice Rock. Мне нравится

Отправлено 10 Июнь 2011 - 19:06

Пользуюсь сейчас Axe лимон, раньше был шоколад
Отправлено 10 Июнь 2011 - 19:37

Отправлено 10 Июнь 2011 - 19:58

Отправлено 13 Июнь 2011 - 13:38

Мичман Харитонов (10 Июнь 2011 - 12:40) писал:
Какими туалетными водами, дезодорантами пользуемся? Какие ароматы предпочитаем?
Начну с себя
Обычно беру туалетную воду с морскими запахами, только один раз на пробу брал черный "Жеваньши", не понравилось.
Начну с себя
Отправлено 13 Июнь 2011 - 14:03

Я стараюсь пользоватся дезодоратнами провереных фирм, типа Neways, где дезодоранты не вызывают рак, так как они не забивают поры, что длают обычные, а просто уберают запах. Здоровье ведь важнее
Отправлено 16 Июнь 2011 - 12:15

А мне из духов нравятся Эйвоновские, у них у всех между собой есть схожие нотки, но уникальные, когда проходит мимо женщина сразу могу сказать что запах Эйвоновский. Но сейчас пользуюсь Lucia Орифлейм, подарили по флакончику абсолютно разные люди, теперь у меня два флакона одинаковых духов. Но так как запах мне очень понравился то я довольна)))
Отправлено 16 Июнь 2011 - 20:28

Kasiopeja (16 Июнь 2011 - 12:15) писал:
А мне из духов нравятся Эйвоновские, у них у всех между собой есть схожие нотки, но уникальные, когда проходит мимо женщина сразу могу сказать что запах Эйвоновский. Но сейчас пользуюсь Lucia Орифлейм, подарили по флакончику абсолютно разные люди, теперь у меня два флакона одинаковых духов. Но так как запах мне очень понравился то я довольна)))
Отправлено 03 Июль 2011 - 14:57