Хотелось узнать ваше мнение по вопросу: стоит ли отпускать свою половинку на заработки в другую страну? Чем это грозит? Или же пусть сколько есть возможность зарабатывает но чтобы был рядом?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 10 Июнь 2011 - 19:19
Отправлено 11 Июнь 2011 - 17:35
ну у нас с украины часто ездят в россию на заработки,и жены не видят их иногда даже годами,только деньги получают от него и все. Это разве нормально?
Отправлено 16 Июнь 2011 - 09:00
Ни за что бы не отпустила своего мужа а заработки и не потому что не доверяю ему. А потому что очень его люблю и никакие деньги не заменят любимого человека рядом, пусть зарабатывает мизер, но только чтобы вместе. К тому же я знаю эти заработки, как там люди здоровье оставляют, мне здоровье мужа важнее тех денег которые он там заработает угробив его. Я не понимаю этих заработков, пол жизни отдать в рабство деньгам? Семья не полная, супруги в разлуке. У меня когда муж на работу уходит, то я так по нему скучаю, что порой думаю, что не надо мне той зарплаты лучше бы рядом был.
Я могу понять ещё когда один из родных людей смертельно болен и на лечение нет денег, то тогда можно собой пожертвовать и поехать на заработки.
Я могу понять ещё когда один из родных людей смертельно болен и на лечение нет денег, то тогда можно собой пожертвовать и поехать на заработки.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 11:04
Да, это сложный и неоднозначный вопрос. Конечно, если в своей стране нет возможностей прокормить семью, то думаю, можно и на заработки отправится. Много моих знакомых и родственнкиов так и сделали, кто в Италии, кто в Греции, кто в России.
Чем это чревато? Ни у одного из моих знакомых и родственников не сохранилась семья. Хотя мой отец тоже в свое время ездил на заработки и в Россию, и в Польшу, но всегда возвращался.
Чем это чревато? Ни у одного из моих знакомых и родственников не сохранилась семья. Хотя мой отец тоже в свое время ездил на заработки и в Россию, и в Польшу, но всегда возвращался.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 16 Июнь 2011 - 14:59
cokolovavv (16 Июнь 2011 - 11:04) писал:
Чем это чревато? Ни у одного из моих знакомых и родственников не сохранилась семья.
Вот-вот, и я о том же, разве оно того стоит чтобы потерять семью? В такой ситуации и винить не кого, при очень длительной разлуке люди отвыкают друг от друга, становятся чужими. Мужчина вроде не виноват, не может же он годами не видеть жену, только вкалывать и с женщинами вообще ничего не иметь, это чревато последствиями. Так что каждый должен правильно расставить для себя приоритеты, что важнее - деньги или семья
Отправлено 21 Июнь 2011 - 05:09
cokolovavv (20 Июнь 2011 - 07:33) писал:
Да, у меня тоже есть знакомая одна, так она с ребёнком сидит, а муж - моряк - в рейсы ходит по полгода. Я бы не выдержала просто. По-моему любимый муж должен быть рядышком.
Отправлено 24 Июнь 2011 - 11:17
Ну мне кажется что моряк это другое дело, девушка осознанно выходит замуж за моряка, зная что его подолгу не будет дома, и он сознательно идёт учиться на эту профессию.
Отправлено 24 Июнь 2011 - 11:50
И получается, что моряк может подолгу отсутствовать и ничего не случится с его семьей?
Я когда была замужем, то все было отлично, пока мой муж не стал ходить в ночные смены. Поначалу мне его нехватало, я даже пару ночей совершенно не спала, а потом привыкла и даже более того, когда он ночевал дома, то просто мешал мне. И мне кажется, что с его ночных смен и начались разлады в семье, что и привело к разводу.
Я когда была замужем, то все было отлично, пока мой муж не стал ходить в ночные смены. Поначалу мне его нехватало, я даже пару ночей совершенно не спала, а потом привыкла и даже более того, когда он ночевал дома, то просто мешал мне. И мне кажется, что с его ночных смен и начались разлады в семье, что и привело к разводу.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 04 Июль 2011 - 06:03
Alina (03 Июль 2011 - 20:30) писал:
Ситуации разные бывают. А если молодой семье негде жить? В Украине ведь не каждый может на квартиру заработать. Говорят, что отношения разлукой и проверяются. Но, я также против заработков. Если есть возможность, то нужно ехать двоим!!!
Отправлено 07 Июль 2011 - 02:44
Отправлено 02 Август 2011 - 10:34
я бы отпустила только если он меня с собой возьмёт) пусть первое время будет трудно с жильём и так далее, но ведь если человек заключил со мной брак, вероятно, он хотел со мной жить, не так ли?)
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...