Сейчас, я заметил, много мужей начинают ходить вместе с женами на разные тренировки для беременных,чтобы потом вместе с мужем родить.Как вы считаете, женщины, нормально это и не смущает ли вас? Или же это не мужское дело? Мужья, как вы? Хотели бы присутствовать при родах жены? Объясните свои ответы
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 10 Июнь 2011 - 20:22
Отправлено 11 Июнь 2011 - 07:28
Отправлено 11 Июнь 2011 - 09:02
Я даже не знаю. Мой хочет. Я, наверное, согласилась бы. Пускай видит, как я мучаюсь! Только если он будет "подгавкивать", то это будет раздражать. Тут и так боль ужасная, а тут еще он со своими советами. Короче, если ему сунуть в рот кляп, то пусть смотрит.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 11 Июнь 2011 - 15:09
Julia (11 Июнь 2011 - 07:28) писал:
Я бы хотела, чтобы муж был рядом со мной до и после, но я совершенно не горю желанием видеть кого-то из близких в момент самих родов. Хотя если муж сам ОЧЕНЬ захочет - я соглашусь.
Отправлено 12 Июнь 2011 - 14:14
DeNko (10 Июнь 2011 - 20:22) писал:
Сейчас я заметил много мужей начинают ходить вместе с женами на разные тренировки для беременных,чтобы потом вместе с мужем родить.Как вы считаете женщины нормально это и не смущает ли вас? Или же это не мужское дело? Мужья как вы хотели бы присутствовать при родах жены? Объясните свои ответы
DeNko (10 Июнь 2011 - 20:22) писал:
Сейчас я заметил много мужей начинают ходить вместе с женами на разные тренировки для беременных,чтобы потом вместе с мужем родить.Как вы считаете женщины нормально это и не смущает ли вас? Или же это не мужское дело? Мужья как вы хотели бы присутствовать при родах жены? Объясните свои ответы
Отправлено 12 Июнь 2011 - 20:14
Lyusia8888 (12 Июнь 2011 - 14:14) писал:
Думая о том, как они выглядят в данный момент, женщина будет отвлекаться от самого процесса родов.
Я наверно всётаки против совместных родов,хотя мой МУЖ хочет присутствовать на них
Я наверно всётаки против совместных родов,хотя мой МУЖ хочет присутствовать на них
И как же быть?
Отправлено 13 Июнь 2011 - 07:13
Lyusia8888 (12 Июнь 2011 - 14:14) писал:
С одной стороны совместные роды это большая помощь для женщины муж может помогать не только морально но и делая рожающей жене массаж спины и нижней части живота, отводить в туалет, звать акушерок когда нужно, помогать дышать при потугах, муж принимает в родах самое непосредственное участие.А с другой стороны это может мешать женщина будит стесняться,смущаться,что муж увидит её в неприглядном виде: лохматую, стонущую от боли, не находящей себе места, в разных позах, с ужасом представляют, что муж будет водить в туалет, или вообще увидит кровь, слизь, остатки плаценты, кровавую пуповину. Думая о том, как они выглядят в данный момент, женщина будет отвлекаться от самого процесса родов.
Но есть в этом и обратная сторона. Никто не знает, как он отреагирует на все это. Бывали случаи,что у мужей после присутствия на родах напрочь пропадал сексуальный интерес к женам. Так что, тут нужна основательная подготовка. Показать ему видео в интернете, как женщины рожают. Да не то, которое для рекламы клиники снято, где женщина чуть ли не улыбается лежит, а самое настоящее, с кровью, разрезами и прочими прелестями.
Нашла я в интернете такое. Оно длится 30 минут. Скажу честно, меня стошнило на десятой минуте просмотра, когда женщине сделали надрез и кровь хлынула. Я периодически останавливала, чтобы немного отойти. Но вот дальше я досмотреть не смогла. А очень хотелось. Просто я представила себя на месте этой женщины. Лучше бы не представляла.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 13 Июнь 2011 - 07:35
DeNko (12 Июнь 2011 - 20:14) писал:
Видишь как то не поймешь мужчины в основном хотят присутствовать при родах, а вот жены не против, но не хотят...
И как же быть?
И как же быть?
Отправлено 13 Июнь 2011 - 12:16
Julia (13 Июнь 2011 - 07:35) писал:
Мужчина должен быть готов к тому, на что он идёт... Я ведь против не от того, что он увидит меня в неприглядном виде. Это ж всё-таки муж, чего его стесняться? Но я боюсь за его психологическое здоровье, когда он увидит всё то, что будет происходить ниже живота... Ведь есть мужчины, которые и в обморок падают!
Ну да есть такие мужчины, тогда мне кажется их нужно просто подготовить к этому, все обьяснить как будет проходить может он и сам не захочет потом . Насчет обморока сам знаю такие случаи. Вот я и говорю либо подготовить, если с ним в этом плане все ок, либо просто показать что там он никакого удовольствия не получит...
Отправлено 01 Июль 2011 - 19:17
Я хотела, а вот мужчина мой не горел желанием. Знала, что в обмороки падать не будет. Он у меня офицер в запасе и навидался всякого. Меня именно в плане помощи интересовало. Ну, и боялась, что что-то не так пойдет, а я буду не адекватно реагировать. Типа укол какой разрешу не подумав или меня вообще не спросят о чем-то. В общем, он так как-то все устроил, что его звать было уже некогда. Сейчас я уже не позвала бы, зная как все конкретно будет. Да, и некрасиво, и тяжело, но не настолько, чтоб не справиться. Хотя в предродовой мне его не хватало, чтоб построил обнаглевший персонал, который мне предлагал со схватками таскать баулы с вещами и убирать разлившуюся воду в туалете.
Отправлено 02 Июль 2011 - 18:47
Как по мне то любимый человек должен быть всегда рядом как и в хорошие времена так и у трудные. Думаю что при родах муж не помешает это же в первую очередь моральная поддержка!
Отправлено 03 Июль 2011 - 06:47
Как я знаю то многие девушки не хотят что бы их муж был при родах, но если девушка против то это закон не буду возле нее, а буду считать шагами больницу.
Отправлено 03 Июль 2011 - 12:06
West09 (03 Июль 2011 - 05:56) писал:
Как-то не очень хочется присутствовать на родах, довольно страшно, да и девушке думаю не понравится..
Отправлено 03 Июль 2011 - 15:49
Отправлено 04 Июль 2011 - 06:50
я бы не против сразу после родов подержать ребенка на руках,или чтобы на грудь потом положила,мне кажется подобных ощущений никогда не получишь.
Отправлено 04 Июль 2011 - 11:40
Это точно. Я вроде 9 месяцев к этому готовилась, но все равно абсолютно нереально все воспринималось. К такому нельзя подготовиться. Невозможно представить, что будешь чувствовать, когда эта кроха окажется на руках. Мой оказался страшно недоволен и так грозно смотрел на всех, очень серьезный родился молодой человек.