Мое мнение таково: аборт можно оправдать только в одном случае, если девушка подверглась насилию. Во всех остальных случаях оправдывать такие действия со стороны прекрасного пола я отказываюсь, хотя сама к нему отношусь. Голова должна быть у любой девушки, если научилась раздвигать ноги (простите), то учись быть ответственной! одеть резинку, или съесть таблетку может любая.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 18 Июнь 2012 - 12:16

я считаю это очень плохо, не нужно так поступать, убивать только почти оживающего человека, раз попала в это дела, значит и отвечай за это. За все поступки нужно отвечать с достоинством, а не идти сразу по легкому путию. в будущем на тебе это скажеться.. Дитя это святое.. в него постепенно вселяется душа, не нужно ее губить...
Отправлено 03 Июль 2012 - 08:47

Отправлено 23 Август 2012 - 15:30

Для меня - это убийство. Я считаю зародыша человеком и мне плевать, что он не читал книг, не слушал музыки и не имеет хобби. Так уж вышло, что какое-то время этот маленький человечек зависит от организма матери, но все же от этого не перестает быть человечком... Я могу понять аборт по мед.показаниями, когда беременность угрожает жизни матери, тут уж выбирать не приходится, либо умрет один, либо ОБА и все равно он умрет... Так что для меня это однозначно убийство, потому что зародыш -это ребенок,хоть и не дышит пока воздухом. Личность...ну какая к черту личность новорожденный младенец?? Однако права новорожденного охраняются. Так что мне эта идея импонирует
если не планируешь ребёнка, незачем его зачинать. А если зачала - преступно убивать. Сейчас 21 век
если не планируешь ребёнка, незачем его зачинать. А если зачала - преступно убивать. Сейчас 21 век
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:15

DeNko (11 Июнь 2011 - 20:40) писал:
Я заметил что сейчас, аборт обычное дело, особенно для девочек лет 15-18. как они считают что это их жизнь и что хотят делают.Как по вашему имеют ли они право лишать жизни, можно сказать человека, который еще не родился?я лично приравниваю это к убийству, а вы?
Отправлено 08 Февраль 2013 - 17:40

не знаю,в некоторых случаях безусловно это убийство а в некоторых необходимость
конечно когда дело доходит до аборта это во многом из за глупости и безответственности,но если после родов родители просто не в состоянии ухаживать и обеспечивать ребенка все необходимым то уж лучше аборт
зачем жизнь калечить
конечно когда дело доходит до аборта это во многом из за глупости и безответственности,но если после родов родители просто не в состоянии ухаживать и обеспечивать ребенка все необходимым то уж лучше аборт
зачем жизнь калечить
Отправлено 13 Апрель 2013 - 19:16

slip (08 Февраль 2013 - 17:40) писал:
не знаю,в некоторых случаях безусловно это убийство а в некоторых необходимость
зачем жизнь калечить
зачем жизнь калечить
Отправлено 19 Апрель 2013 - 15:40

Естественно это страшное событие и для женщины и для плода , но как Вы считаете , правильным ли будет родить не нужного женщине ребенка или девочке в 15 лет ? Что она будет с ним делать , он не желанный , она его отдаст в детдом и его жизнь будет не сладкой , если он выживет в этом заточении и не обозлиться потом на весь белый свет ? Женщина должна сама решать , готова они или нет , и много зависит от воспитания , нужно проводить сексуальное воспитание , а не замалчивать эту тему , чтобы потом не встал вопрос об аборте у вашей малолетней дочери...
Отправлено 19 Апрель 2013 - 20:32

Я противник абортов. У меня есть ребенок, и когда я была на втором месяце беременности, то всерьез задумывалась о том, чтобы сделать аборт, но потом обстоятельства изменились и я сохранила беременность. Сейчас моему сыну два года. И я очень рада что я тогда не приняла такое решение. Просто нужно заранее думать о последствиях. Но ситуации в жизни бывают разные, и иногда аборт единственный возможный выход.
Отправлено 22 Апрель 2013 - 07:36

Dinar (19 Апрель 2013 - 20:22) писал:
А то что многие женщины пытаются с помощью беременности заставить мужчину жениться на ней...это имеет место быть сплошь и рядом и что такой ребенок рождается в счастливой семье по вашему?:
Низко конечно, пытаться привязать к себе мужчину с помощью ребенка. Это не правильно.
Отправлено 22 Апрель 2013 - 14:39

Странный (22 Апрель 2013 - 14:37) писал:
Есть такая догма, не судите и не судимы будете. Не хочу оправдывать женщин идущих на такой шаг, но и не хочу осуждать их. Ведь женщина принимает такое серьезное решение только руководствуясь какими то серьезными мотивами.
Чужая жизнь - темный лес, не нам судить, тем более, если сами не оказывались месте того человека..
Отправлено 24 Апрель 2013 - 21:53

Нет пусть мучается в детдоме, без родителей, без свободы, без всего. А потом выйдет из детдома, а работы нет, жилья нет, что делать - воровать! Или лучше рожать, но на что вам детё то кормить, обувать и одевать? Сама получаю пособие на ребенка, поверьте, его хватает на неделю. Так это только малышу, я с его денег не беру ничего.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 05:24

Странный (22 Апрель 2013 - 14:37) писал:
Есть такая догма, не судите и не судимы будете. Не хочу оправдывать женщин идущих на такой шаг, но и не хочу осуждать их. Ведь женщина принимает такое серьезное решение только руководствуясь какими то серьезными мотивами.
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)
Отправлено 25 Апрель 2013 - 05:39

Dinar (25 Апрель 2013 - 05:24) писал:
Интересно какими серьёзными мотивами- у меня так друга женили- а он вполне обеспеченный человек плюс ещё порядочный. Прожили 2 года вместе, он все равно ушел другой , а этой женщине платит на ребёнка алименты.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 20:50

Почему все накинулись на девушек, не пойму? Мы сами ребенка делаем что ли? Девушка ноги раздвигает, ага сама раздвинула, сама изнасиловала бедного парня и залетела. Точно. Есть у меня подруга, очень любила своего молодого человека, готова была на все ради него. Забеременела, так радовалась, помню. А он говорит - аборт, или я с тобой не буду. Ну дура конечно, что слушала его. Но вот два раза делала, в итоге он ушел. Она сейчас замужем, двое деток, все хорошо. Но не стоит все валить на девушек. Научились тыкать - учитесь и воспитывать.
Отправлено 29 Апрель 2013 - 13:54

Валенсия (25 Апрель 2013 - 20:50) писал:
Почему все накинулись на девушек, не пойму? Мы сами ребенка делаем что ли? Девушка ноги раздвигает, ага сама раздвинула, сама изнасиловала бедного парня и залетела. Точно. Есть у меня подруга, очень любила своего молодого человека, готова была на все ради него. Забеременела, так радовалась, помню. А он говорит - аборт, или я с тобой не буду. Ну дура конечно, что слушала его. Но вот два раза делала, в итоге он ушел. Она сейчас замужем, двое деток, все хорошо. Но не стоит все валить на девушек. Научились тыкать - учитесь и воспитывать.
Это безответственные мужчины (если их так назвать можно)
Если бы мужчина понимал, что есть жизнь, он не давал бы ее так просто