Аборт, это должна быть крайняя мера,если нельзя рожать, по показаниям врачей, а не последствия распущенности и безответственности,а в нашей современной жизни,это делается так бездумно и легко,а что же родители малолеток,чем они заняты,или тем-же безответственным поведением?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:09

Валенсия (25 Апрель 2013 - 20:50) писал:
Почему все накинулись на девушек, не пойму? Мы сами ребенка делаем что ли? Девушка ноги раздвигает, ага сама раздвинула, сама изнасиловала бедного парня и залетела. Точно. Есть у меня подруга, очень любила своего молодого человека, готова была на все ради него. Забеременела, так радовалась, помню. А он говорит - аборт, или я с тобой не буду. Ну дура конечно, что слушала его. Но вот два раза делала, в итоге он ушел. Она сейчас замужем, двое деток, все хорошо. Но не стоит все валить на девушек. Научились тыкать - учитесь и воспитывать.
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 19:15

Отправлено 02 Апрель 2019 - 06:03

Я считаю, что аборт это убийство ребёнка. Это вмешательство. Зародыш это уже частица человечка, просто маленького размера. Он питается и дышит уже. Многие женщины прерывают свою беременность. И потом их не мучает совесть. Мне жалко видеть женщин которые не могут сами забеременеть. Хотя очень много прилагают сил для этого. Почему такая не справедливость на свете. Одни беременеют как кошки и делают аборты. А другие молят бога, чтобы он подарил им ребёночка. Здоровья вам.