Мне интересно кто каким мобильным браузером пользуется и какой лучше на ваш взгляд. Хочется понять какой лучше. Сейчас сам использую Opera Mobile 11, доволен, но иногда ошибки выдает.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 12 Июнь 2011 - 12:11
Отправлено 12 Июнь 2011 - 16:44
Отправлено 12 Июнь 2011 - 20:24
Отправлено 24 Июнь 2011 - 13:55
пользуюсь Opera Mini - отличный браузер во "всём"
Ucweb тоже ничего, только у него web страницы неправильно отображаются
Ucweb тоже ничего, только у него web страницы неправильно отображаются
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 25 Июнь 2011 - 19:25
На телефоне пользуюсь браузером Opera Mini и Дельфин браузер HD.
Opera Mini - весит мало, жрет мало траффик и страницы открываются быстро.
а Дельфин браузер HD, имеет малый вес и поддержку flash, т.е. можно смотреть видео вконтакте, играть в приложения и служать любимое радио , жаль только в зоне wi-fi с высокоскростным доступом в инет.
Opera Mini - весит мало, жрет мало траффик и страницы открываются быстро.
а Дельфин браузер HD, имеет малый вес и поддержку flash, т.е. можно смотреть видео вконтакте, играть в приложения и служать любимое радио , жаль только в зоне wi-fi с высокоскростным доступом в инет.
Отправлено 02 Июль 2011 - 13:37
Пользуясь только оперой мини, стандартным браузером не пользуюсь потому что скорость интернета не очень большая, а опера как раз и трафика мало.
Отправлено 09 Июль 2011 - 19:25
а есть ли на мобильный, браузер от гугл,похожий на хром?ну как опера и опера мини.
Отправлено 02 Август 2011 - 12:27
я пользуюсь стандартным, так как оперу случайно удалила, а обратно не ставится, а так она мне нравилась. глючила, иногда, правда, на одном сайте сидишь - нормально, а перейти на другой не может, пока не перезагрузишь телефон. в опере 6 это исправили?
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...