Привет всем! да танцевать люблю очень, но как танцую стриптиз не покажу даже не уговаривайте))гг иногда закрываюсь в кабинете и включаю кислоту и отрываюсь в одного)) помогает "разрядиться")))
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 21 Август 2011 - 13:19
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 10:07
Gitsu (18 Июль 2011 - 16:19) писал:
Если смотреть как танцуют другие, то это крсиво, а вот как сам, так сразу занижается самооценка( Настоящие танцоры следуют своим чувствам и ни о чём не думают, лишь ритм ощущают. Вы вот сами считаете себя танцорами?
Это наверное про меня ! Когда я танцую - забываю об окружающих, хотя для меня очень сложно сделать первый шаг и выйти на всеобщее обозрение. Хотя если уж выйду... Была даже награждена лентой "мисс грация"
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 18:55
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 05:10
onlyJusttruth (17 Сентябрь 2011 - 18:55) писал:
С детства ненавижу танцы. Считают это отголоском варварского прошлого (Окроме медляков. Это уж более "светский" вид танцев). Особенно ненавижу танцы, пришедшие с Запада (читай с Африки...) Что со мной не так? Может дело в том что я не пью?
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 10:16
onlyJusttruth (18 Сентябрь 2011 - 05:43) писал:
Не ко всем танцам же. Вальс, допустим, приветствую. Ничего в нём отвратительного не вижу.
тогда думаю ты опаздал в рождении лет так на сто))
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 18:40
Ну, что я могу сказать, тело у меня гибкое и от природы может вытворять то, чему некоторые долго учатся, но я все никак не могу найти этому применение! Я начала заниматься стрип-пластикой, все отлично получалось, но потом наш деканат составил отвратное расписание и я не смогла ходить на занятия - печалька!!! Не люблю танцевать просто так... размахивать телесами под музыку - должен быть танец, поставленный и все такое! Смотреть на профессионалов доставляет мне эстетическое удовольствие, какой бы это не был танец!
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 18:57
А ещё я ненавижу современные танцы, за то что большинство из них похожи на проявления болезни Ханнингтона в крайней степени. Хотя и музыка под стать.
Как-то так.
Цитата
Hitler, Justin Bieber, and Dubstep all went to hell. They found the Devil sitting at his throne. The Devil says "Why are you all here...?" Hitler says "I killed 20 million people and caused a Holocaust on the Jewish population." So the Devil says: "Good ,good sit to my right." Justin Beiber says "I poisoned the world with? my faggy little voice." So the Devil says "Good! Sit to my left." The Devil looks at Dubstep and says "Why are you here?" Dubstep says "Get off my throne bitch..."