Раньше ходил на спортивные танцы. Проходил где-то года 3-4. Были к танцам также растяжки: шпанат, лягушка. Номне это надоело, и решил завязать с танцами. Сейчас играю на аккордеоне.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 07:18
Знаете лично я очень люблю танцевать и быстро и хаотично на дискотеке и также быстро только не хаотично в танго =)
Раньше я не любил танцевать но потом друг притащил на какой то дискач и мои ноги сами начали танцевать потом присоединились руки итд =)
А после этого научился танцевать танго (научили).
И теперь вообще не чувствую никакого дискомфорта (на любой дискотеке)
Раньше я не любил танцевать но потом друг притащил на какой то дискач и мои ноги сами начали танцевать потом присоединились руки итд =)
А после этого научился танцевать танго (научили).
И теперь вообще не чувствую никакого дискомфорта (на любой дискотеке)
Отправлено 18 Январь 2012 - 21:44
Очень нравятся танцы
Но танцы танцам рознь. В клубы не хожу, так что этот вид танца не для меня. Одно время ходила в кружок аргентинского танго и сальсы, в старших классах занималась восточными танцами.Некоторое время пошла на бальные танцы - довольно интересно и полезно, но занимаюсь не профессионально, а для себя.
Но танцы танцам рознь. В клубы не хожу, так что этот вид танца не для меня. Одно время ходила в кружок аргентинского танго и сальсы, в старших классах занималась восточными танцами.Некоторое время пошла на бальные танцы - довольно интересно и полезно, но занимаюсь не профессионально, а для себя.