Все мы в детстве любили рисовать,некоторые любят и до сих пор. Давайте в этой теме будем делится своими рисунками,нарисоваными в фотошопе,просто мышкой,нарисоваными на листе бумаги акварелью или гуашью,любые,главное чтобы это рисовали вы.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Июнь 2011 - 05:55
Отправлено 14 Июнь 2011 - 11:01
Денко, ты первый)))
У меня нету дара рисования, поэтому мои мазюки я выкладывать не хочу. Но была у меня(может и сейчас есть) книжка по рисованию. Там учат поэтапно рисовать штрих за штрихом. Если всё делать как написано, то получаются довольно неплохие рисунки.
У меня нету дара рисования, поэтому мои мазюки я выкладывать не хочу. Но была у меня(может и сейчас есть) книжка по рисованию. Там учат поэтапно рисовать штрих за штрихом. Если всё делать как написано, то получаются довольно неплохие рисунки.
Отправлено 01 Июль 2011 - 21:35
artega-84 (30 Июнь 2011 - 07:58) писал:
всегда белой завистью завидовал тем кто может рисовать, некоторые одноклассники вообще шедевры на тетрадке рисовали. Сам сколько пробовал так ничего и не вышло...
Отправлено 15 Июль 2011 - 10:05
Иногда рисую и то когда нечего делать на паре. А если я выложу свои рисунки здесь то у вас все животы от смеха лопнут.
Отправлено 15 Июль 2011 - 19:59
давай вылаживай!!! зато будет весело... а может они у тебя просто супер и все будут не смеятся а думать вот это талант!!!
Отправлено 15 Июль 2011 - 22:01
когда человек осваивает фотошоп, то он не щадит ни родных, ни друзей, ни домашних животных вот я точно так же поступал со всеми))особенно в школе ещё из наших училок делал голых развратниц
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 02 Август 2011 - 10:02
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 02 Август 2011 - 15:21
у меня получается только какой-то абстракционизм вроде рисунка, выложенного мной выше. если станет интересно, могу выкладывать свои рисунки или скриншоты чего-то интересного, созданного мной на компе
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 03 Август 2011 - 10:15
Отправлено 07 Август 2011 - 10:11
Отправлено 07 Август 2011 - 12:04
Сама я плоховато рисую, и то, только пейзажи, да и времени сейчас мало свободного. Выкладываю ссылку на видео работ моего отца, выполнены чёрной тушью и пером, нужно всматриваться в детали, многие работы по теме книги Мегре "Анастасия", на одной работе даже есть я, только в более младшем возрасте.
Отправлено 07 Август 2011 - 12:36
selinnn (07 Август 2011 - 10:11) писал:
здорово) молодец) мне особенно нравится подбор цветов. я там вижу воодушевлённую надеждой борьбу. или я ошибаюсь, Titan?
В искусстве какждый видит по своему. Если вы, видите там "воодушевлённую надеждой борьбу", значит так и есть.