Приятный голос. Мужчина может влюбится в девушку, которая вовсе не красавица, но ее бархатный голос просто сводит с ума. Как ты можешь привлечь его только голосом? Говори чуть медленнее, чем обычно, это можно делать без всякой тренировки. Когда ты говоришь быстро, твой голос становится выше и тоньше, а когда медленно, он звучит более мягко и глубоко.
Всем мужчинам нравятся длинные волосы волнистые прямые,а короткие совсем не привлекают
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Июнь 2011 - 13:05
Lyusia8888 (13 Июнь 2011 - 12:41) писал:
Приятный голос. Мужчина может влюбится в девушку, которая вовсе не красавица, но ее бархатный голос просто сводит с ума. Как ты можешь привлечь его только голосом? Говори чуть медленнее, чем обычно, это можно делать без всякой тренировки. Когда ты говоришь быстро, твой голос становится выше и тоньше, а когда медленно, он звучит более мягко и глубоко.
Отправлено 13 Июнь 2011 - 14:41
DeNko (13 Июнь 2011 - 13:05) писал:
И ты Lyusia8888 правда думаешь что голосом можно привлечь мужчину ? и эт в каком случае,не пойму?
Отправлено 13 Июнь 2011 - 15:41
Lyusia8888 (13 Июнь 2011 - 14:41) писал:
Да конечно можно привлеч. Ведь мужчинам больше всего нравятся нежные и мягкие голоса, которые приятно «отражаются» в душах парней. Такие голоса завораживают и очаровывают мужчин. Когда они, при звонке, ошибаются номером и слышат чудесный голос незнакомки, у них возникает желание как можно скорее познакомиться с ней. Голос, который западет в душу парня, создаст, в его сознании и подсознании, образ шикарной девушки, награжденной неземной красотой.Не ужели тебе бы понравился бы грубый голос девушки,некрасивый или больше всего напоминает мужской,тебе бы наверно было бы не очень приятно если бы с тобой рядом шла девушка а по голосу напоминала бы мужика
Отправлено 14 Июнь 2011 - 05:49
Отправлено 14 Июнь 2011 - 07:55
Отправлено 14 Июнь 2011 - 08:31
West09 (13 Июнь 2011 - 16:56) писал:
В жизни не встречал девушки с голосом парня, но я сам впервую очередь на внешность смотрю, а после знакомства, если не понравиться можно смыться.
А я много таких девушек встречала,идёт допустим она впереди меня и с кем то болтает я даже подума мужчина,а посмотрев на неё спереди оказалось девушка.И такое часто бывает
Отправлено 16 Июнь 2011 - 08:31
Я думаю, что голосом можно только привлечь первичное внимание к своей персоне, но никак не влюбиться, мы слышим приятный голос, идём на него и нам хочется узнать поближе этого человека. А потом начинается изучение друг друга, притирка характеров, а если люди сошлись и поженились, это не значит что причина только в том что голос превосходный, просто это был тот момент благодаря которому они познакомились и начали познавать друг друга.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 08:58
Kasiopeja (16 Июнь 2011 - 08:31) писал:
Я думаю, что голосом можно только привлечь первичное внимание к своей персоне, но никак не влюбиться, мы слышим приятный голос, идём на него и нам хочется узнать поближе этого человека. А потом начинается изучение друг друга, притирка характеров, а если люди сошлись и поженились, это не значит что причина только в том что голос превосходный, просто это был тот момент благодаря которому они познакомились и начали познавать друг друга.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 09:14
Голос имеет не определяющее но важное значение. Одно дело когда ты каждый день слышишь тембр приятный для слуха, адругое дело терпеть назойливое жужжание/вижжание. Часто если человек в нашем понимании плохой с плохим голосом, то от такого вдвойне держимся по дальше (ну если он не наш начальник))), а если хороший человек с плохим голосом, то ето как правило забавно или даже смешно
Отправлено 16 Июнь 2011 - 10:55
Ну, мне кажется, что голос тут ни при чем. Если ты поговорила с ним томным голосом по телефону, это не значит что он тут же в тебя влюбился и на все остальное смотреть не станет.
И на ссчет длинных волос. Мой парень наоборот попросил меня остричь волосы и пришел в полный вострог от результата.
И на ссчет длинных волос. Мой парень наоборот попросил меня остричь волосы и пришел в полный вострог от результата.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 16 Июнь 2011 - 14:53
Я думаю, что каждому мужчине нравиться когда его слушают и прислушиваются, когда его хвалят и ним восхищаются, когда в него верят и доверяют. Тогда мужчина чувствует крылья за спиной, чувствует себя мужчиной. Это наверное важнее чем голос и причёска. Ведь так, мужчины?
Отправлено 17 Июнь 2011 - 08:49
Kasiopeja (16 Июнь 2011 - 14:53) писал:
Я думаю, что каждому мужчине нравиться когда его слушают и прислушиваются, когда его хвалят и ним восхищаются, когда в него верят и доверяют. Тогда мужчина чувствует крылья за спиной, чувствует себя мужчиной. Это наверное важнее чем голос и причёска. Ведь так, мужчины?
Отправлено 17 Июнь 2011 - 08:51
DeNko, таких меньше единицы!))))))))) Из расчета на душу населения их 0,00000000......001 )))))
Отправлено 17 Июнь 2011 - 10:59
Отправлено 18 Июнь 2011 - 06:55
К любому мужчине нужно найти подход, нужно знать что он любит, а что не любит. Ведь одни любят глупышек, которые только в рот заглядывают и ловят каждое слово,а кто-то любит и умных девушек, чтобы она смогла не только связать в кучу два предложения, но и посоветовать что-то дельное, поддержать в трудную минуту.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 18 Июнь 2011 - 18:14
Ещё я считаю, что одеваться женщина должна для самой себя, так как ей удобно, комфортно, и чтобы она нравилась сама себе, любуясь своим отражением в зеркале. Именно любовь к себе и делает женщину притягательной для мужчин, ведь такая женщина излучает радость и гармонию, а кому же не захочется быть рядом с человеком, который живёт в гармонии с собой и окружающим миром?