Не пробовал, потому что я знаю что такое сигарета - и что она может сделать нашему организму)
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 10 Июль 2011 - 19:22

Отправлено 10 Июль 2011 - 19:32

Отправлено 10 Июль 2011 - 20:41

А я всегда ворчу, как старая бабка, на тех, кто курит на остановке. Дым то на всех окружающих некурящих тоже действует. Неужели нельзя отойти в сторонку и там покурить!? Никакого уважения к окружающим.

Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 10 Июль 2011 - 21:23

Я курил! Пробовал, когда был маленький!))) Но ща жалею! Правда, давно понял, почти сразу, когда начал!). Просто все говорили: "давай! это круто!" Ну все так делают! Ну и попробовал.нечего было делать, вот и курили!). Когда все курили или не курили, они говорили, что так хотят что-то ппц! Ну зависимость! Слава Богу, у меня ее не было, потому что я не знать или бросил бы сейчас )))... Когда курил, очень болела голова, а сам всем говорил "круто как) ) .. Хочу курить" (а сам фу .. опять будет голова болеть! не хочу!) ... потом схарився и сказал себе и всем "пошли вы все!" И больше не курил! Мало того, что то плохо очень на здоровье + такие деньги идут на сигареты, шо то провал! Лучше б отдавали их бедным )))).. Правда кликнув бы траву так раз или кальян то можно!

Отправлено 13 Июль 2011 - 20:14

начал курить в 15 лет, потом через 1,5 года встретил девушку ради которй и бросил курить))бывает по пьяне иногда затяг делаю а когда мимо курящего прохожу так и вкус сигарет идёт...так закурить охота бывает, но сдерживаюсь
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 13 Июль 2011 - 20:45

phedenix (13 Июль 2011 - 20:14) писал:
начал курить в 15 лет, потом через 1,5 года встретил девушку ради которй и бросил курить))бывает по пьяне иногда затяг делаю а когда мимо курящего прохожу так и вкус сигарет идёт...так закурить охота бывает, но сдерживаюсь

Отправлено 23 Июль 2011 - 09:17

Курил пока сигареты не подоражали, в Беларуси нынче всё дарогое, да и сигарет толковых нет. Так што и баблосы неплохо экономятся и здоровье сохраняется.
А вот ёще фича такая. Говорят што курение убивает (не спорю), а смех продлевает жизнь (тоже факт). Так вот нарисовывается вывод - курим травку.
А вот ёще фича такая. Говорят што курение убивает (не спорю), а смех продлевает жизнь (тоже факт). Так вот нарисовывается вывод - курим травку.

Отправлено 26 Июль 2011 - 08:53

Категорически не приемлю курение у женщин! И сама не курю и не пробовала никогда и не хочу, даже кальян - это вообще кошмар!
Мужчина тоже курить не должен, может только иногда, когда есть повод выпить что-то вусное и покурить что-топриятное. Например, "вкусные" сигаретки или сигары. У меня молодой человек курит какие-то, они так пахнут, что я сама готова отобрать их у него и скурить =)
КУРИТЬ-ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!
Мужчина тоже курить не должен, может только иногда, когда есть повод выпить что-то вусное и покурить что-топриятное. Например, "вкусные" сигаретки или сигары. У меня молодой человек курит какие-то, они так пахнут, что я сама готова отобрать их у него и скурить =)

КУРИТЬ-ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!
Отправлено 27 Июль 2011 - 09:19

tytysik и как вот это вы можете сами же губить здоровье своего любимого. Я бы наоборот старался отучить её от курения. А ты так говоришь? Я бы не смог вредить ей!
Отправлено 27 Июль 2011 - 10:06

Он курит очень редко. Не думаю, что 2 сигареты в месяц убьют его раньше, чем Я
К тому же, зачем его переучивать или отучивать, когда трагедии в этом не вижу ни я, ни он. Вот если бы он смолил как паровоз, то, конечно, я бы все сделала, чтобы отучить его. Да скорее всего, если бы он так курил, мы бы и не встречались.

К тому же, зачем его переучивать или отучивать, когда трагедии в этом не вижу ни я, ни он. Вот если бы он смолил как паровоз, то, конечно, я бы все сделала, чтобы отучить его. Да скорее всего, если бы он так курил, мы бы и не встречались.

Отправлено 28 Июль 2011 - 08:59

tytysik (27 Июль 2011 - 10:06) писал:
Он курит очень редко. Не думаю, что 2 сигареты в месяц убьют его раньше, чем Я