Пробовал. Не понравилась. Зачем люди спускают деньги на сигареты ???
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 17:35

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 19:12

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 19:49

onlyJusttruth (17 Сентябрь 2011 - 19:12) писал:
Ну и самое главное - не буду плеваться смолой в старости.
Вот так вот я делаю )))
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 20:25

ssergik, никто не мешает потратить сэкономленные деньги на ещё более ненужные вещи. Главное чтобы здоровью не вредило. И вообще, для того чтобы съэкономить на сигаретах вначале нужно на них потратиться. А иначе получается что можно на многом экономить. на шампанском "Кристал", например.)))
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 02:59

Курю, но желание бросить курить присутствует, но тяжеловато в этой системе, постоянной моральной стабильности нет совсем...и у меня уходит 30$ в месяц
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 07:10

Многие курят. И полезности в курении абсолютно никакой. "Мне нравится аромат, вкус, дым" и т.п. это все фикция. Сигареты абсолютно не помагают сосредоточится. Курящий человек при отсутствии сигарет совсем не может сосредоточится и думает про них. А если бы не курил, то и не думал.
Хоть я и не курю, но переодически пересматриваю видеокурс Аллена Карра. Если у вас есть желание бросить курить, то обязательно посмотрите.
А многим помогла его книга. Кому нужна, адрес могу бросить в личку
Ален Кар Легкий способ бросить курить
Хоть я и не курю, но переодически пересматриваю видеокурс Аллена Карра. Если у вас есть желание бросить курить, то обязательно посмотрите.
А многим помогла его книга. Кому нужна, адрес могу бросить в личку
Ален Кар Легкий способ бросить курить
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 06:29

ssergik (19 Сентябрь 2011 - 07:10) писал:
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 19:49

я сама не курю.Но бывало с подругами за компанию тянула после выпитого спиртного...но ничего хорошего,скажу. Да...догоняет быстрее,но тАААААк хреново потом)))реально плохо.Голову минут пять прикольно так кружит либо тут же чувство дурноты...но в итоге все равно очень потом плохо! не курите не советую!!!!!ничего хорошего.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 03:39

думаю это просто с непривычки. А если куришь давно, то ничего не происходит , когда выпиваешь спиртное. но курить и пить все равно вредно...впрочем как и умирать здоровым))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 15:15

Муж мой курит и это противно! Тянет вонь на всю квартирку. И я ему поставила ультиматум или он бросит курить или пусть едет на все 4 стороны.
http://www.5-kopeek....A4E6174616C692A Дайте копеечку русскую
http://www.platnijop.../Referal/525676 - платят.
http://www.platnijop.../Referal/525676 - платят.
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 15:55

хороший ультиматум)) все бросаю курить и еду к тебе
) хотя курить бросить очень сложно((

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 16:45

Меня совершенно не тянет курить. Раньше иногда мог выкурить сигарету- две на вечеринках, но сейчас даже на вечеринках курить нет желания.
Тем, кто даже и не начинал курить, могу сказать, что вы совершенно ничего не потеряли и начинать курить не нужно - ничего хорошего вам это не даст.
Тем, кто даже и не начинал курить, могу сказать, что вы совершенно ничего не потеряли и начинать курить не нужно - ничего хорошего вам это не даст.