Согласен со всем перечисленным. Если не курить, то можно хорошую сумму сэкономить, и не погубить здоровье.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 27 Май 2012 - 08:26

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:10

Ирина (13 Июнь 2011 - 19:39) писал:
Лет в 17 пробовала. Как-то не впечатлило.Так что, сейчас не курю. Не понимаю, как это может вообще нравиться!? Вдыхать какую-то гадость и кайфовать от этого - это же самый настоящий мазохизм.
fedyl6 (07 Июль 2011 - 02:50) писал:
Я курю и буду курить, с моей работой наиболее оптимальный вариант сохранить нервы в порядке.
Отправлено 09 Февраль 2013 - 15:00

курю но если честно пока даже бросать неохота)мне просто нравится курить и все
когда переставал получать от курение удовольствие бросал на какое то время,правда потом все равно возвращался
когда переставал получать от курение удовольствие бросал на какое то время,правда потом все равно возвращался
Отправлено 12 Июль 2013 - 11:09

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 11:37

Я курю с ранней молодости, а пробовала еще в 12. Но моя норма - пару сигарет в день. поначалу меня пугали, что чем дальше, тем больше я буду курить, пока не дойду до пачки в день и поной зависимости. Но этого не случилсь, спустя много лет я так и курю - пару раз в день. В-основном на работе, на выходных дома не курю.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 11:45

Курила больше 10 лет. Поначалу - да, интересно, а потом - привычка, от которой уже не так легко избавиться... Окончательно бросила, когда забеременела, вот уже полтора года не курю. Не тянуло ни разу, и чувствую себя гораздо лучше, даже по утрам гораздо легче вставать =). И вообще испытываешь чувство невероятного облегчения, потому что больше не зависишь от сигарет. А отговорка, что "сигарета успокаивает нервы" - не более, чем самообман, для этого есть более эффективные способы.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 19:13

Отправлено 20 Март 2014 - 04:28

Отправлено 09 Февраль 2016 - 15:59

Действительно курить очень вредно. Особенно для зубов. Но, и в такой ситуации есть выход.
Например, Гуцало Ольга, врач-стоматолог, специалист инъекционных методик, стоматология «DD clinic», рекомендует ультразвуковую чистку зубов. Она проводится при помощи специального инструмента – ультразвукового скейлера. Механизм достаточно прост: ультразвуковая волна, проводимая при помощи воды, разрушает связь зубных отложений с поверхностями зубов и они легко удаляются. Кроме того вода, подаваемая на наконечник, препятствует перегреванию твердых тканей зубов.
Ультразвуковая чистка позволяет:
Например, Гуцало Ольга, врач-стоматолог, специалист инъекционных методик, стоматология «DD clinic», рекомендует ультразвуковую чистку зубов. Она проводится при помощи специального инструмента – ультразвукового скейлера. Механизм достаточно прост: ультразвуковая волна, проводимая при помощи воды, разрушает связь зубных отложений с поверхностями зубов и они легко удаляются. Кроме того вода, подаваемая на наконечник, препятствует перегреванию твердых тканей зубов.
Ультразвуковая чистка позволяет:
- удалить наддесневые твердые отложения – зубной камень;
- очистить поверхности зубов от плотного, пигментированного налета, образовавшегося в результате курения сигарет, кальяна, употребления большого количества натурального кофе, чая;
- удалить поддесневые отложения как альтернатива ручному скейлингу
Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:02

LLHostInc в наше время и комсомолец? Удивили. Или это просто метафора. Ну, а если по теме, то да, все понимают, что курить вредно. Как приятно когда попадаешь в общество где не курят. И как противно идти по парку, где все дымят. Было бы несправедливо сказать, что никогда не пробовала. Пробовала и даже тяга была. Но как-то так получилось, встретила мужчину, который давно бросил эту вредную привычку, пришлось соответствовать. Не было никаких ломок. Просто мысль "закурить" стала появляться все реже и реже, пока совсем пропала. Всем курящим такого желаю.