Существует ли зависимость интернета. Кто-то говорит да, кто-то не соглашается. У меня конечно у самого случается если интернет долго не работает, очень хочется сесть, но я не считаю это зависимостью, просто бывает кроме интернета делать нечего).
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 14 Июнь 2011 - 20:09
Ну я считаю что если ты минимум пару дней можешь провести без интернета, значит ссьной привязаности нет. ну а если трудно и "ломка" то диагноз очевиден.
Отправлено 15 Июнь 2011 - 13:28
Для меня если интернет есть - хорошо, если нет, то трагедии тоже нет. Просто инструмент для общения и работы.
Отправлено 15 Июнь 2011 - 17:47
Отправлено 03 Июль 2011 - 16:14
kaminari (01 Июль 2011 - 14:04) писал:
для меня если нет интернета то это можно сравнить как у наркомана ломка без наркоты.печально презнаваться но в нет захожу каждый день а если не зайду то у меня паника
P.S. а что можно целый день делать в нете???
Отправлено 18 Июль 2011 - 20:37
Gitsu (18 Июль 2011 - 16:54) писал:
Я зависим, мне вот вчера мама поставила условие, чтобы я не сидел весь день и она мне пополнит счёт на интернете) Так для меня это чуть ли не ад был, день длился как месяц, а ведь обычно за компом время пролетает
найди новое увлечение или работу, лето как никак=)девушку там ещё например...и не заметишь как быстро пролетит твоё время
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 06 Август 2011 - 07:44
Конечно, зависимость от Интернета существует, многие без него не могут даже и дня прожить. У меня тоже практически зависимость, несколько дней могу обходиться спокойно, но всё-таки с интернетом гораздо лучше, всегда есть возможность узнать нужную информацию, не обзаванивая городские справочные, даже в поликлинику ребёнка проще по интернету записать, к тому же, интернет для меня служит источником дополнительного дохода, так что, думая, сколько денег не заработала за неделю отсутствия доступа в сеть, начинаю думать, что могла бы на эти деньги купить для ребёнка или даже положить на телефон.
Отправлено 16 Август 2011 - 16:43
Зависимость появилась когда зарегистрировался вконтакте. До сих пор не могу вылезти оттуда
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 18 Август 2011 - 09:41
О, да-а! Зависимость есть! Даже на себе почувствовал. Даже когда уже ничего не надо найти в интернете, все равно рука так и тянется
Просто надо отвлекатся на какие нибудь другие занятия (желательно, чтобы они были интересными), например, книгу почитать, пообщаться (в реале!!!) В основном у меня тяга к бессмысленному лазанию по интернету возникает из-за безделия, когда паршивое настоение и не хочется ничего делать
Просто надо отвлекатся на какие нибудь другие занятия (желательно, чтобы они были интересными), например, книгу почитать, пообщаться (в реале!!!) В основном у меня тяга к бессмысленному лазанию по интернету возникает из-за безделия, когда паршивое настоение и не хочется ничего делать