Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате! Открыть чат во всплывающем окне

Изображение Чат не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов. Он служит для небольших разговоров и обмена мнениями.
@  dees : (25 июн 2018 05:22) Пользователю под ником skelet666 - устное предупреждение за размещение спама в темах форума! Буду вынужден заблокировать аккаунт в случае повторного нарушения!
@  dees : (25 июн 2018 05:17) Пришлось удалить огромное количество блогов, так как они были заспамлены ссылками на сторонние ресурсы. Если Ваш блог был удалён случайно, пожалуйста, свяжитесь с Администрацией!
@  dees : (15 мар 2018 04:31) Amega, количество постов для создания темы зависит от того, в каком разделе требуется создать тему. В среднем около 15!
@  Amega : (14 мар 2018 18:33) Ответьте на вопрос: Сколько нужно постов, что бы создать свою тему в разделах форума?
@  Amega : (14 мар 2018 18:31) Привет Всем кто на форуме!
@  dees : (27 фев 2018 05:14) MarvelGold, почитайте Правила портала чтобы исключить подобные вопросы.
@  MarvelGold : (26 фев 2018 15:28) а как выводятся деньги?
@  dees : (13 фев 2018 05:37) Надежда, вам стоит обратиться с данным вопросом в поддержку. Там вам дадут послания на тарифи по обслуживанию карт.
@  Надежда : (12 фев 2018 11:32) у меня карта мастер кард не российская
@  Надежда : (12 фев 2018 11:19) я просто понять не могу..неужели такая большая комиссия за вывод?
@  Надежда : (12 фев 2018 11:15) а я им не писала))))
@  dees : (12 фев 2018 10:21) Надежда, а что отвечает поддержка на ваш вопрос?
@  Надежда : (12 фев 2018 09:37) на вмз кошельке было 6.9...сделала зарос на перевод на карту мастер кард..сказали,что можно вывести только от 3 до 3.77...вывела...а куда делись остальные 3
@  Надежда : (12 фев 2018 09:37) люди,помогите понять один вопрос
@  Надежда : (12 фев 2018 09:36) здравствуйте..есть кто?
@  Gumer : (31 янв 2018 15:35) Приветствую!!!
@  dees : (09 янв 2018 10:23) Поздравляем KristinaRoyalti с повышением статуса до "Проверенный"! Успехов в новом году!
@  dees : (28 окт 2017 12:03) Настасья, почему же глухой?
@  Настасья : (26 окт 2017 19:25) Какой-то чат глухой
@  Dantes : (24 окт 2017 21:05) здрасти

Блины


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21
Dinam

Dinam

    Пользователь

  • Пользователи
  • 221 сообщений
  • На счете:0 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Я не очень люблю блинчики , но те которые готовит жена с удовольствием их кушаю. Вот рецепт у нее спросил:
1. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить молоко и муку.
2. Яблоки помыть, очистить от кожицы, семян и мелко нарезать.
3. Добавить измельченные яблоки к тесту и выпекать блинчики на сковороде небольшого диаметра.
4. Подавать горячими , со сметаной.
Блины с яблочной начинкйо. ^_^

#22
Hellgenius

Hellgenius

    Прохожий

  • Пользователи
  • 73 сообщений
  • ГородГомель
  • На счете:1,07 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $

Просмотр сообщенияcokolovavv (23 Июнь 2011 - 08:02) писал:

Если творог пропустить через блендер, то там получится практически мусс, попробуйте, я пару раз на сырники так пропускала. Блинчики с творогом не сильно люблю. Больше нравится делать с мясом и грибами или зеленью и варенным яйцом. Тесто обычно делаю как и Kasiopeja .
Спасибо , я попробовала. Очень вкустно получилось.

#23
Chibruk

Chibruk

    Новичок

  • Пользователи
  • 151 сообщений
  • На счете:1 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
обожаю блины с маком в духовке запикаешь и по больше масла,так же можно простые на молоке,с сметаной очень вкусно

#24
GooFI

GooFI

    Прохожий

  • Пользователи
  • 92 сообщений
  • ГородLida
  • На счете:0,08 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
А я вот драники люблю))MADE IN BELARUS :clapping:

#25
rostovcanka

rostovcanka

    Прохожий

  • Пользователи
  • 121 сообщений
  • ГородКалининград
  • На счете:0,02 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Блинчики делаю оч часто, недавно попробывала завернуть с сыром и чесноком, получилось супер!!! Только если будете делать не жалейте денег на сыр...и греем конечно. :wapka:

#26
galka

galka

    Прохожий

  • Пользователи
  • 64 сообщений
  • На счете:0,54 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Мое семейство любит блинчики с мясом . Обжариваю фарш и заворачиваю в блинчики.

#27
lena

lena

    Победи себя и выиграешь тысячи битв.

  • Пользователи
  • 1 456 сообщений
  • ГородМосква
  • На счете:3,51 $
  • Выплачено:10,55 $
  • Штрафы:0 $

Просмотр сообщенияKasiopeja (16 Июнь 2011 - 08:50) писал:

Я очень обожаю блинчики, это моя слабость. Особенно люблю блины с творогом. Рецепт у меня самый обычный, зачем изобретать велосипед? На литр молока беру шесть яиц, добавляю муку, воду, соль, сахар, подсолнечное масло. С таким количеством яиц они получаются тоненькие и вкусные. Потом просто заматываю в них творог конвертиком, в творог ничего не добавляю. Я делаю обычно сразу много блинов и складываю их в морозильную камеру, потом на завтрак достаю парочку, посыпаю сахаром сверху мажу сметанкой и в микроволновку! Вкуснятина!
мммм.. слюньки потекли до чего же вкусно!! нужно попробовать Ваш вариант обязательно и спасибо Вам огромное))

#28
penzlik

penzlik

    Прохожий

  • Пользователи
  • 42 сообщений
  • На счете:0,4 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
А мой рецепт скорее всего покажется вам мудреным. Сначала я готовлю домашний йогурт из Активии, а затем только из этого йогурта делаю блинчики. Особого рецепта никакого нету. Просто готовлю я такое блюдо понемногу, чтоб каждому домочадцу было по 4-5 штук. На поллитровую баночку, 1-2 яйца, соды, соли, сахару (все по вкусу и настроению), затем размешиваю с мукой и выкладываю ложкой на сковородочку, получаются просто нежнейшими. Это больше похоже на оладьи, но граница между двумя этими блюдами очень тонкая  :058:

#29
Emma

Emma

    Новичок

  • Пользователи
  • 188 сообщений
  • ГородХерсон
  • На счете:2,54 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Какая же это экономия, я о блинчиках на воде, во первых на воде они не получатся,надо хоть немного молока, а во вторых, если на воде, то надо яиц больше положить.Я делаю блинчики на молоке,на пол литра одно яйцо,мука и подсолнечное масло,если густо можно подлить воды,соль сахар, тоже разумеется.Из готовых блинов,можно сделать пирог:прослоить поочередно готовой мясной начинкой и картофельной - четыре слоя,залить смесью из сметаны с яйцом и на 15 минут в духовку,очень вкусно.

#30
Lera

Lera

    Прохожий

  • Пользователи
  • 148 сообщений
  • На счете:2,37 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Блины это точно не мое коронное блюдо, они никогда не получаются тонкими , но я продолжаю себя совершенствовать :) , муж смеется что я их мучаю, но ест с удовольствием. Я люблю блины с мясом, так вкусно ...

#31
lena

lena

    Победи себя и выиграешь тысячи битв.

  • Пользователи
  • 1 456 сообщений
  • ГородМосква
  • На счете:3,51 $
  • Выплачено:10,55 $
  • Штрафы:0 $
отличная тема вообще!!! столько классных рецептов  .. с выходных начну все пробовать по очереди)))) блинчики.. это вкуснятина)

#32
PNEWNED

PNEWNED

    Прохожий

  • Пользователи
  • 78 сообщений
  • ГородЗапороже
  • На счете:1,02 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Да что всеми согласен что на сковородке вкуснее больше сочности тогда.

#33
lena

lena

    Победи себя и выиграешь тысячи битв.

  • Пользователи
  • 1 456 сообщений
  • ГородМосква
  • На счете:3,51 $
  • Выплачено:10,55 $
  • Штрафы:0 $

Просмотр сообщенияPNEWNED (19 Апрель 2014 - 14:25) писал:

Да что всеми согласен что на сковородке вкуснее больше сочности тогда.

а где еще жарят простите?? что-то я не уловила?

#34
Annacom

Annacom

    Прохожий

  • Пользователи
  • 139 сообщений
  • На счете:1,49 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Я тоже делаю по стандартному рецепту:) Ведь в блинах самое главное начинка, не так ли?:) А что касается теста, мне кажется главное что бы было молоко, или что-то молочное, что бы отдавало сливочным привкусом:)