Использую анти вирус zillya если никто не слыхал то это украинский антивирус. Сначало вам дают пробную версию на 30 дней, а что то бы использовать далее нужно зарегистрироваться на сайте и все. Помогает хорошо и от вирусов в сети и от вирусов на компьютере.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 02 Июль 2011 - 13:49
Отправлено 07 Июль 2011 - 10:40
Расскажите мне, кто-нибудь. Чем отличается ESET NOD32 Antivirus и ESET Smart Security ? скачала с торрента. Скачалось папкой, в которой еще 3 папки: те, которые я написала и программка для поиска ключей ESET Keys Finder.
Так какой мне устанавливать первый или второй?
Так какой мне устанавливать первый или второй?
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 13 Июль 2011 - 08:32
Ну это вообще катастрофа! Этот NOD32 вирусы пропускает только так! А я то думаю, чего это у меня комп тупит. Начала сканировать, уже 4 вируса, хотя просканировано только 20%. Сношу я его на.... Ставлю Аваст обратно. С ним, по-крайней мере, всё было нормально.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 13 Июль 2011 - 10:59
касперский и только касперский. 5 лет уже им пользуюсь. отличный антивирус
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 17 Июль 2011 - 16:13
Отправлено 18 Июль 2011 - 03:37
на нод просто можно найти ключи бесплатно,вот и подумал,может на касперский тоже есть сайты?
Отправлено 18 Июль 2011 - 08:45
есть конечнодаже группы ВКонтакте
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:52
Отправлено 21 Июль 2011 - 21:06
У меня сейчас стоит антивирус NOD-32. Проблем с ним нет обновлять надо один раз в месяц ключи в интернете есть. Раньше был установлен Антивира и нортон 360. На Нортоне закончился срок подписки а продлить не получилось. Антивира пропустил три вируса за две недели. Ваконце концов пришлось перебивать Винду.