Ден, ну NOD32 и ДоктовВеб по разному построены, Доктор возможно понаходил нове, или потенциальные вирусы, а это мог быть просто твой файл, тут в каждом антивире свои заморочки.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 04 Август 2011 - 08:55
С компьютером и интернетом дружу лет 8, за это время перепробовал все основные более или менее известные антивирусы и пришёл к выводу: панацеи нет. Более всего нравится NOD32 + http://forum.esetnod32.ru/ (не реклама). Можно решить практически любую проблему и победить почти любой вирус.
Отправлено 15 Август 2011 - 07:45
я пользуюсь каспером, причём периодически покупаю более продвинутый, ставлю пробную версию только когда совсем денег нет. претензий нет, вирусы ловились только когда антивирусника не было вообще, а так интернет секьюрити защищает не знаю, что не нравится его противникам, по мне так самый хороший антивирусник
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 15 Август 2011 - 08:17
selinnn (15 Август 2011 - 07:45) писал:
я пользуюсь каспером, причём периодически покупаю более продвинутый, ставлю пробную версию только когда совсем денег нет. претензий нет, вирусы ловились только когда антивирусника не было вообще, а так интернет секьюрити защищает не знаю, что не нравится его противникам, по мне так самый хороший антивирусник
Отправлено 15 Август 2011 - 18:19
Отправлено 16 Август 2011 - 16:42
Доверие только к касперскому. Хоть и "жрет" машинку, но защищает её отлично
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 17 Август 2011 - 12:34
Я уже давно пользуюсь Авирой. Нареканий к антивирусу нет - ни один вирус ещё не выжил, систему не грузит, безплатные ключи можно раздобыть (не очень легко, но можно ). Я получаю ключ на одном сайте раз в три месяца. И больше проблем никаких!
Кстати, ранше я пользовался Доктором Вебом - не антивирус, а просто тяжелая артилерия против вирусов! Но его нужно уметь настроить, а то даже мой далеко неслабый комп он смог загрузить на 50-60%, после настойки стало где-то 5%
Кстати, ранше я пользовался Доктором Вебом - не антивирус, а просто тяжелая артилерия против вирусов! Но его нужно уметь настроить, а то даже мой далеко неслабый комп он смог загрузить на 50-60%, после настойки стало где-то 5%
Отправлено 18 Август 2011 - 09:07
Уже очень давно, лет 5, пользуюсь NOD32. Сейчас стоит ESET NOD Smart Security 4. Обновляется самостоятельно, компьютер не тормозит, лишних вопросов не задает все делает сам, что надо блокирует, что надо лечит.
Раньше пользовался другими разными антивирусниками (Панда, Касперский, Avast и тд), но для меня оптимальный НОД. Всем знакомым рекомендую. Да, о флешках, НОД, конечно видит и на флешках вирусы, но я поставил дополнительно утилитку USB Disk Security так она еще шустрее за НОД флешку проверяет.
P.S. по поводу темы, предложение, хорошо бы здесь опрос организовать, чтобы в графическом виде видеть какой антивирус популярнее
Раньше пользовался другими разными антивирусниками (Панда, Касперский, Avast и тд), но для меня оптимальный НОД. Всем знакомым рекомендую. Да, о флешках, НОД, конечно видит и на флешках вирусы, но я поставил дополнительно утилитку USB Disk Security так она еще шустрее за НОД флешку проверяет.
P.S. по поводу темы, предложение, хорошо бы здесь опрос организовать, чтобы в графическом виде видеть какой антивирус популярнее
Отправлено 20 Август 2011 - 18:28
Для оптимальной защиты считаю необходимым наряду с антивирусом использовать файерволл (правильно настроенный). В данный момент использую аваст в связке с agnitum outpost. Все работает стабильно, проблем нет, все вирусы ловит отлично. Вообще я пришел к выводу, что явного лидера среди антивирусов нет, каждый из них имеет свои достоинства и недостатки. К антивирусам, заслуживающим внимания, отношу каспера, nod32 и авиру. Drweb не нравится своей тормозутостью (очень медленно проверяет и сильно грузит систему).
Отправлено 23 Август 2011 - 09:13
Сейчас у меня Nod32 стоит, до этого пробовала касперского, доктор веб, аваст, панда. В принципе, все нормальные, просто для поиска всяких троянов и вирусов лучше просканировать сначала одним антивирусом, потом его удалить, поставить другой. Выявил Nod32, его и оставила. А ещё нравятся утилиты, конечно, не антивирусник, но удобно для сканирования, тем что не требует удаления антивируса.
С антивирусом Каперского у меня связана давняя неприятная история: отец его купил в магазине, с лицензией на установку на 1 ПК. После его установки ноутбук перестал включаться, было очень обидно. Не знаю, может так совпали обстоятельства, а может диск как повлиял.
С антивирусом Каперского у меня связана давняя неприятная история: отец его купил в магазине, с лицензией на установку на 1 ПК. После его установки ноутбук перестал включаться, было очень обидно. Не знаю, может так совпали обстоятельства, а может диск как повлиял.
Отправлено 23 Август 2011 - 10:12
А я вот снёс антивирь. Что то меня они начали меня донимать своей заботой о моих данных и прочей инфе и при этом не дают полноценно пользоваться честно взломанным софтом А как дело доходит до какой нить хитрой оказии так они как будто не при делах. А именно, периодически на принтер посылаются задания на печать, (при этом ничего не печатается, просто висит в статусе "печатается" или как то так), но при отправке реального док-та на печать он оказывается 54367-ым в очереди. Спасает отключение от компа и выключение принтера, перезагрузка компа. Проверки, сканирование, чистки и прочее результата = 0.
Интересно, надолго хватит винды до того как её совсем съедят вири?
Интересно, надолго хватит винды до того как её совсем съедят вири?
Отправлено 29 Август 2011 - 04:14
meredian (05 Август 2011 - 14:34) писал:
ESET NOD32 им пользуюсь с 2009 года. До этого без антивирусов сидел, компьютер не позволял, слабый был.
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 30 Август 2011 - 15:16
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 12:41
Titan (16 Июль 2011 - 17:11) писал:
Народ подскажите плз, где в нете можно достать бесплатный лицензионный антивирусник (ну или ключи на худой конец). Заранее спасибо.
2011-09-01 01:00:11
Username:EAV-50733681
Password:xxde8f8pn2
Username:EAV-50733687
Password:jxc5r26trh
DeNko (19 Июль 2011 - 20:52) писал:
А у меня НОД32 последнее время начал как то пропускать вирусы - доктор веб нашел штук 10 наверное,хотя месяца 2-3 не проверял на вирусы
selinnn (15 Август 2011 - 07:45) писал: