я занимаюсь фетованием, ещё люблю кататься на велосипеде и на лыжах, а вот с коньками и роликами не сложилось
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 06 Август 2011 - 08:28
Я согласна, спорт очень отличное хобби. Но именно до того момента, пока он остаётся именно хобби и не переходит в разряд профессионального спорта. На данный момент я спортом не занимаюсь, ребёнок маленький, разве что поднятием коляски несколько раз в день, тоже нагрузка неплохая, если учитывать что коляска 14 килограмм, как написано, и ребёнок примерно 11 кг. Раньше занималась туристическим многоборьем и спортивным ориентированием (пешее и лыжное, особенно нравилось летом по "заданке" бегать, КП находить).
Отправлено 09 Август 2011 - 08:11
ilusion (03 Август 2011 - 09:17) писал:
Я люблю рибалку (всегда присутствует дух соревнований ) ето очень интересно
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 10 Август 2011 - 12:40
Отправлено 19 Август 2011 - 17:20
selinnn, в рыбалке присутствует спортивный азарт, да и зачастую на рыбалку ходят пешком, за несколько километров, вперёд ещё ничего, а обратно в уставшем состоянии и с уловом, если зимой, то особенно трудно, да ещё и под лёд провалиться можно, тогда уж вообще не сахар после идти(собственно, я зимнюю рыбалку и не особо люблю, после того как будучи школьницей провалилась, просто трещина была снегом заметена и метель). Есть чисто спортивная рыбалка, когда за лучший улов (самая крупная рыба, самый весомый улов) дают призы. Мне кажется, если не интересно, то насильно пытаться увлечься не стоит, увлечение как-то само появляется, меня отец с детства брал в деревне на рвбалку
Отправлено 21 Август 2011 - 13:02
Да спорт -это ЖИЗНЬ))) увлекаюсь футболом, хоккеем раньше и еще настольным теннисом
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 09:03
papik_yo (10 Июль 2011 - 15:33) писал:
Ооо) Прям тема для меня !)).. Спорт всему голова !))... Я занимаюсь футболом и бодибилдинг! Спорт вообще это круто! Даже ежели не професионрально! Это лучше чем торчать где-то в воротах или на улице!) ... Это для здоровья очень полезно!). А здоровье это самое главное! Берегите его! Вспомните мои слова когда вам будет 50 + лет) .. Лучше что-то делать чем гнить за компом! Хотя я немного люблю побегать кантри )) .. Но немножко! Мне оч противно когда фотка утка и какие глупый задрот, дрищ пишет в комментах и ??это он на химии так не накачаешся! И сам пьет пиво и шпиляе дальше) ... Все возможно кликнув хотите) кататься очень полезно для сердца и крови там так кровь гоняется ))... Занимайтесь спортом)
????
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 10:37
да я тоже думаю, что спорт это есть хорошо)))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski