Я футбол забросил, из-за того что очень болят ноги в колене, ходил много по врачам, но так никакого результата не добился, пришлось бросить свой любимый вид спорта((
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 20:46
Я вот 6 классе занимался каратэ и это мне нравилось. И тренер был у нас толковый, но из-за проблем с ногами ему пришлось оставить спорт. В месте с ним и я ушел из рукопашного боя, так как не хотел занимать у другого тренера. Но сейчас жалею, к этому времени был бы уже КМС как мой друг.
Отправлено 04 Март 2012 - 05:43
Отправлено 30 Июль 2012 - 14:58
Отправлено 09 Февраль 2013 - 15:53
тоже так считаю
это одновременно и полезно и интересно
добавляет веру в себя,в свои возможности,фигура становится красивее,вобще почти все плюсы
это одновременно и полезно и интересно
добавляет веру в себя,в свои возможности,фигура становится красивее,вобще почти все плюсы
Отправлено 10 Апрель 2013 - 21:43
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 06:36
Alina (10 Апрель 2013 - 21:43) писал:
Больше всего люблю сидеть в нете. Хобби как таковых нет. Очень хотела в свое время заниматься танцами, но у меня мама - очень суровый человек.
А вообще мне кажется, что я еще себя не нашла. Кстати ,очень хотелось бы иметь прибыльное хобби - соединить приятное с полезным)
А вообще мне кажется, что я еще себя не нашла. Кстати ,очень хотелось бы иметь прибыльное хобби - соединить приятное с полезным)
В смысле мама - суровый человек? Танцы это разве плохо?? мне кажется родители должны поддерживать детей.. в хороших начинаниях...
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 02:26
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 21:54
Поддерживаю автора темы, спорт - это самое здоровое и полезное хобби. Спорт дает силу и энергию, всегда чувствуешь себя бодрее, и становится как-то больше возможностей и времени сделать что-то в течение дня. Я почти год ходила в "качалку" и каталась на велосипеде, и когда я все успевала? Потом была травма, после чего начались болезни, и пришлось забыть не только о штанге, но и даже о велосипеде, могу только жим лежа гантелями делать. Надеюсь, это временно. Так что пока из хобби только интернет, кино и рукоделие осталось.