Дело в том,что для получения кредита необходим персональный аттестат,что само по себе упрощает процедуру возврата кредита.Lendmoney,впрочем как и многие кредитные сервисы поддерживает автоматическое списание кредитных средств,и если на кошельке WMZ есть сумма,достаточная для возврата кредита и процентов по задолженности-как правило проблем не возникает. Блокировка снимается,BL восстанавливается на предыдущий уровень...
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 06:00
Поставил новую версию программы WebMoney Keeper Classic 3.9.4.0 она не видит файл ключей,пишет: файл ключей не найден,произошла ошибка 4.Старая версия WebMoney Keeper Classic 3.9.0.1 работает нормально с этим файлом ключей и паролем для него,но просит обновление до версии 3.9.4.0 из за этого не активируется.Что делать???
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 06:01
еще один вариант - из под старой версии создать аккаунт в енум. обновить кипер. в новом кипере выбрать активацию через енум. дальше - на Ваше усмотрение - если редко пользуетесь кипером - можно оставить как есть - активация через енум.. если часто - в кипере создайте новый файл ключей и выбирайте место хранения - компьютер. я сам так делаю - нет проблем с сохранением ключей при переустановке кипера и пр.
а если оставить активацию через енум - еще и гораздо выше безопасность кошелька...
а если оставить активацию через енум - еще и гораздо выше безопасность кошелька...
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 06:01
прибольнейший вопрос для меня. имеется необходимость сделать персональный аттестат вебмани. у кого нибудь имеется такой. может ли кто нибудь подсказать как это можно осуществить .на сайте не могу найти. знаю только что надо за него кому то платить.у нас в городе даже представителя нет.подскажите кто знает как можно быстро сделать этот треклятый аттестат
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 06:02
так вот поэтому и говорил о ЖИВОМ аттестаторе или регистраторе, узнавайте на сайте ВебМани, кто из них у Вас рядом с местом проживания имеется, и посещайте его,
или же пробуйте решить вопрос через суппорт вебмани, по своему опыту скажу, через суппорт больше времени процесс может занять
или же пробуйте решить вопрос через суппорт вебмани, по своему опыту скажу, через суппорт больше времени процесс может занять
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 06:02
Проще простого с вебмани выводить деньги дело 45 секундное. Для начало надо карточку в любом филиале обслуживающего банка этой карты открыть на нее электронный счет. А потом к электронному счету привязку сделать. И все деньги приходя после этого на карту в течении 1 секунды. Но надо лимит знать банка вроде суммы более 9999 рублей уже зачисляться с личного подтверждения в самом филиале.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 06:03
Веб Мани не допускают более одного аттестата на один кипер. Я по молодости тоже этого не знал, открыл второй аттестат , и мне благополучно заблокировали кипер. Потом пришлось искать персонализатора (слава богу он оказался в моём городе), который за бабки слелал мне доступ до моего кошелька. Потом ещё долго писал письма в тех поддержку веб мани для того , чтобы они навели порядок на странице моего аттестата. В общем морока большая.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 06:03
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 06:04
Могут похерить полностью все ВМИДы, зареганные на аттестат, если есть какие-либо претензии на оный, либо оный был замечен в вводе-выводе средств по категориям, отсутствующим на данный момент в свободном обращении (WMB и казахская какая-то хрень, не помню, как называется — это сейчас). Тогда как с начальным и персональным аттестатами — никаких проблем вообще
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 06:06
А вот и не проще..
Сейчас при новой регистрации по умолчании идёт привязка к кипер-лайт и енум-у. А последний похоже привязан к конфигурации ПК, включая ip и емейл, поэтому при попытке прейти на кипер классик ни фига не выходит, ругается и не пускает
Буду ждать официального разрешения вопроса, чтоб не нарваться на какие-нибудь санкции. Будет Очень жаль потерять доступ к кошелькам, либо потерять то, что на них лежит!
Сейчас при новой регистрации по умолчании идёт привязка к кипер-лайт и енум-у. А последний похоже привязан к конфигурации ПК, включая ip и емейл, поэтому при попытке прейти на кипер классик ни фига не выходит, ругается и не пускает
Буду ждать официального разрешения вопроса, чтоб не нарваться на какие-нибудь санкции. Будет Очень жаль потерять доступ к кошелькам, либо потерять то, что на них лежит!
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 06:06
Я сталкивалась с подобной проблемой, вот буквально на прошлой неделе! А могу я узнать, по какой причине изменилась ваша фамилия? В моем случае, я изменила фамилию после заключения брака, написала письмо в тех поддержку веб мани и они выслали дальнейшие указания,ю необходимо было выслать скан копии паспорта прописки и свидетельства о заключении брака! И затем они проверили эти документы и изменили персональные данные!!!
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 06:07
Он дает возможность совершать денежные переводы более крупных сумм и так же брать в долг вебмани. Для того чтоб взять в долг там по мойму надо BL нужен не ниже 10. Контор которые дают деньги в долг полно по инету. Это вроде как показатель того, что вы на вашем счете совершаете частые операции с деньгами.
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 06:07
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 06:08
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 06:09
во во... нагнали страху. может так прокатывает если ты не пользуешся активно всеми регистрациями в 1 время. к тому же у меня регистрация на енум была и коды приходят все на телефон. восстановил все однажды без проблем. к тому же можно зарегить кепер мобиле. там помоему вообще отдельное подразделение. правда есть неудобные ограничители по суммам единовременных пополнений/снятий.
блин... я лет 10 пользуюсь вебмани и у меня никогда небыло ситуации что б у меня требовали персональный аттестат. суммы не космические но порой под штуку за раз вводил - выводил. и все пучком. мне кажется проблемы могут быть если ты где то натворил дел и на тебя подали претензию. так тогда все одно дело дрянь. это я к тому что если прижало то и так на кого можно зарегиться.
===============
по вебмани другой вопрос. можно какую то карточку привязать к вебманям. делал кто?
===============
по вебмани другой вопрос. можно какую то карточку привязать к вебманям. делал кто?
Да чего гадать то вот вам ссылка берите и читайте там всё прекрасно расписано.. http://www.webmoney.ru/
...и вообще персональный атестат нужен если хотите открыть свой интернет магазин или обменник электронный , а так и начального хватит за глаза...
...и вообще персональный атестат нужен если хотите открыть свой интернет магазин или обменник электронный , а так и начального хватит за глаза...
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 06:11
Хотелось бы обратить внимание пользователей на следующую информацию:
Владельцам сразу нескольких WM-идентификаторов с формальными аттестатами нужно быть начеку: WebMoney Transfer ввела для них некоторые ограничения. Как только служба мониторинга обнаруживает данное нарушение, она блокирует WM-идентификаторы.Обслуживание можно возобновить только при выполнении некоторых условий. Так, пользователям, на чьё имя оформлено сразу несколько кошельков, нужно будет либо присоединить WM-идентификаторы к одному из имеющихся аттестатов, либо переоформить заблокированные из них на начальный или персональный.
Рассмотрим подробнее второй шаг. Чтобы наиболее быстро осуществить его, нужно знать алгоритм действий. Если у пользователя нет начального/персонального аттестата, он может получить его автоматически. Первым делом ему нужно пополнить свой R-кошелёк на любую сумму. Лучше всего воспользоваться сервисом денежных переводов (предпочтение можно отдать системам Анелик, Contact или Юнистрим). Однако такой вариант подходит только тем, у кого ещё нет начального или персонального аттестата. Тем же, кто уже является их обладателями, остаётся только одно – присоединить к ним все свои WM-идентификаторы.
После выполнения одного из описанных действий участнику нужно пройти в панель управления своим аттестатом и кликнуть по кнопке «Возобновить обслуживание». Это и станет последним шагом по разблокированию WM-идентификаторов. После того как пользователь получит сообщение о том, что обслуживание его WMID возобновлено, он может начать прежнюю работу с кошелька
Владельцам сразу нескольких WM-идентификаторов с формальными аттестатами нужно быть начеку: WebMoney Transfer ввела для них некоторые ограничения. Как только служба мониторинга обнаруживает данное нарушение, она блокирует WM-идентификаторы.Обслуживание можно возобновить только при выполнении некоторых условий. Так, пользователям, на чьё имя оформлено сразу несколько кошельков, нужно будет либо присоединить WM-идентификаторы к одному из имеющихся аттестатов, либо переоформить заблокированные из них на начальный или персональный.
Рассмотрим подробнее второй шаг. Чтобы наиболее быстро осуществить его, нужно знать алгоритм действий. Если у пользователя нет начального/персонального аттестата, он может получить его автоматически. Первым делом ему нужно пополнить свой R-кошелёк на любую сумму. Лучше всего воспользоваться сервисом денежных переводов (предпочтение можно отдать системам Анелик, Contact или Юнистрим). Однако такой вариант подходит только тем, у кого ещё нет начального или персонального аттестата. Тем же, кто уже является их обладателями, остаётся только одно – присоединить к ним все свои WM-идентификаторы.
После выполнения одного из описанных действий участнику нужно пройти в панель управления своим аттестатом и кликнуть по кнопке «Возобновить обслуживание». Это и станет последним шагом по разблокированию WM-идентификаторов. После того как пользователь получит сообщение о том, что обслуживание его WMID возобновлено, он может начать прежнюю работу с кошелька
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 06:12
Добрый день,я бы хотел написать несколько слов о электронной платежной системе вебмани.Пользуюсь уже семь лет,проблем с кипером и вообще с с этой платежной системой не было.Очень удобная,простая в установке и управлении.И еще на мой взгляд не маловажный фактор-много точек как по обналички так и по вводу средств на электронные кошельки.