Перед тем, как писать в какой-либо теме, относящейся к серфингу, атосерфингу, системам обмена показами, системам активной рекламы, буксам, почтовикам и т.п., что оттуда сыпятся тонны вирусов и прочего нечистого кода, ознакомтесь с этой темой.
В вышеуказанных системах вирусы всегда были, есть и будут, т.к. любой вебмастер со временем может добавить на сайт вредоносный код. Все эти системы - это самый доступный и дешевый источник трафика. В этих системах вы никогда не встретите действительно достойный, интересный и полезный сайт, т.к. подобная раскрутка понижает сайт в поисковой выдаче, а иногда даже исключает из нее. Если хотите привлечь посетителей на свой сайт - поднимайте его в ТОП поисковой выдачи.
Автосерфинг - источник небольшого дохода, за счет продажи кредитов на бирже; источник дешевого трафика для заработка на партнерских программах, выкупающих iframe или, как его еще называют, фоновый трафик, pop-up или pop-under трафик; реклама своих сайтов с рефссылками. Никакой пользы серфинг больше не несет. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Учитывая вышеуказанное, я бы не требовал размещения скринов выплат для серфинг-партнерок.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 18 Июнь 2011 - 14:13
Отправлено 14 Июль 2011 - 20:54
Гость_Евгений_*
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 20:42
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 18:15
Идеальной защиты нет и вряд ли будет. Технически нереализуемо.
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 11:04
Когда видишь куда переходишь шансов спастись от вирусов значительно больше. Другой вопрос много ли людей захотят за 2-4 копейки ещё читать ссылки?
Проблемы холопов барину не интересны, поэтому администраторам часто пофигу на проблемы их подопечных.
По поводу накрутки и занижения поисковиками, я не буду спорить, время покажет, однако что-то мне подсказывает, что смотря как к этому вопросу подходить.
Если у Вас на проект в день приходит 100 человек с поисковиков, а ещё 100 вы накрутили, то мне кажется это будет полезно, другой вопрос если накрутили +1000...
Проблемы холопов барину не интересны, поэтому администраторам часто пофигу на проблемы их подопечных.
По поводу накрутки и занижения поисковиками, я не буду спорить, время покажет, однако что-то мне подсказывает, что смотря как к этому вопросу подходить.
Если у Вас на проект в день приходит 100 человек с поисковиков, а ещё 100 вы накрутили, то мне кажется это будет полезно, другой вопрос если накрутили +1000...
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 17:44
NPilgrim, 50/50 - поисковый/серфинг трафик вряд ли пойдет на пользу, но, если доля серфинг трафа будет процентов 5-10, то, возможно, на сайте никак не скажется. Однозначно сказать никто не может, т.к. алгоритмы поисковых систем постоянно совершенствуются, но я лично прислушиваюсь к мнению и опыту продвинутых оптимизаторов - они в этой кухне варятся. При этом, если системы серфинга существуют, значит они кому-то нужны, поэтому будут существовать, пока будет спрос на них.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 17:51
Народ, слышали о такой штуке как виртуальная машина? Вам требуеться только установить программу и поставить винду, запустили браузер и пользуйтесь на здоровье, никаких угроз компьютеру и возможность зароботка хотя совсем небольшая, так что если вы собрались пользоваться автосёрфингом то без виртуальной машины в 99% случаев не обойтись! И запомните не один существующий антивирус не даёт 100% защиты от вирусов!
Отправлено 22 Май 2012 - 15:24
100% давать нельзя, а вот если еще "песочницу" поставить и через нее запустить программу для серфинга или браузер, то вероятность проникновения вредоносного ПО значительно уменьшится, но есть минус - она тоже требует ресурсов вашего компьютера, что иногда мешает работе основной ОС.
Отправлено 27 Апрель 2013 - 15:50
Автосерфингом предпочитаю не пользоваться. А на постовиках серфингом пользуюсь. Вирусы бывают часто, но их блокирует антивирусная программа. Думаю, что без хорошего антивирусника программами автосерфинга пользоваться не стоит. Заработки там не большие, а последствия могут быть печальными.