Если говорить о красивых местах, то в городе - это парк. В нашем городе есть несколько парков, но один мне нравится больше всех, парк "Победа"
Ещё фотки здесь Моя ссылка
Расскажите о парках или скверах в ваших городах, покажите фотки.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 21 Июнь 2011 - 10:34
Да очень красивый парк! мне понравился, много зелени речушка бежит какая то. прям мечта какая то!надо будет свой запечатлеть и выложить фото.
Отправлено 24 Июнь 2011 - 12:13
fedyl6, так это наш городской парк, он в черте города. Правда жалко что в речке купаться нельзя, недавно в газете прочитала, что уровень кишечной палочки на наших пляжах (всех) превышает норму в 500 раз !!! Это так ужасно.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 29 Июнь 2011 - 13:33
Да, там часто устраиваются родители с детьми, и с компаниями, там столько места, что всем хватает. С одной стороны есть где погулять молодежи (есть питейные заведения с дискотеками), с другой стороны есть где посидеть, шашлыки сделать, подышать свежим воздухом... КРАСОТА.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 01 Июль 2011 - 20:55
а у нас еще в парке протекает небольшая речушка,так что даже можно в жару и ножки помочить. У нас парк называют "бубликом" так как по середине горб,а вокруг него вода и если сверху смотреть то прям бублик напоминает,вот так и прозвали его. Постараюсь сделать фото и выложить,посмотрите как красиво там.
Отправлено 11 Июль 2011 - 20:19
а у нас еще один парк находится по среди города,типа аллеи,возле деревьев. Очень хорошо отдыхать,так как есть лавочки и магазины рядом.
Отправлено 29 Июль 2011 - 21:00
Отправлено 03 Август 2011 - 08:21
Отправлено 07 Август 2011 - 06:54
В Перми очень много парков и скверов, они есть во всех районах города. Самый большой - Балатовский парк (он же Черняевский лес), там есть и аттракционы, и место, куда приезжают молодожёны, и кафешки летом, много просто лесопаркового массива. Ходить по нему можно долго. К сожалению, несмотря на то, что на территории очень много сотрудников охраны правопорядка, парк печально известен изнасилованиями и убийствами.Есть Горьковский парк, он находится практически в самом центре города, там постоянно проходят какие-нибудь развлекательные программы, концерты, много аттракционов для детей и взрослых, вход на территорию бесплатный.