Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате! Открыть чат во всплывающем окне

Изображение Чат не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов. Он служит для небольших разговоров и обмена мнениями.
@  dees : (15 мар 2018 04:31) Amega, количество постов для создания темы зависит от того, в каком разделе требуется создать тему. В среднем около 15!
@  Amega : (14 мар 2018 18:33) Ответьте на вопрос: Сколько нужно постов, что бы создать свою тему в разделах форума?
@  Amega : (14 мар 2018 18:31) Привет Всем кто на форуме!
@  dees : (27 фев 2018 05:14) MarvelGold, почитайте Правила портала чтобы исключить подобные вопросы.
@  MarvelGold : (26 фев 2018 15:28) а как выводятся деньги?
@  dees : (13 фев 2018 05:37) Надежда, вам стоит обратиться с данным вопросом в поддержку. Там вам дадут послания на тарифи по обслуживанию карт.
@  Надежда : (12 фев 2018 11:32) у меня карта мастер кард не российская
@  Надежда : (12 фев 2018 11:19) я просто понять не могу..неужели такая большая комиссия за вывод?
@  Надежда : (12 фев 2018 11:15) а я им не писала))))
@  dees : (12 фев 2018 10:21) Надежда, а что отвечает поддержка на ваш вопрос?
@  Надежда : (12 фев 2018 09:37) на вмз кошельке было 6.9...сделала зарос на перевод на карту мастер кард..сказали,что можно вывести только от 3 до 3.77...вывела...а куда делись остальные 3
@  Надежда : (12 фев 2018 09:37) люди,помогите понять один вопрос
@  Надежда : (12 фев 2018 09:36) здравствуйте..есть кто?
@  Gumer : (31 янв 2018 15:35) Приветствую!!!
@  dees : (09 янв 2018 10:23) Поздравляем KristinaRoyalti с повышением статуса до "Проверенный"! Успехов в новом году!
@  dees : (28 окт 2017 12:03) Настасья, почему же глухой?
@  Настасья : (26 окт 2017 19:25) Какой-то чат глухой
@  Dantes : (24 окт 2017 21:05) здрасти
@  Alanamana : (02 окт 2017 17:24) привет
@  Lertka : (11 сен 2017 13:24) Приветик, всем!

Рецепты на скорую руку


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1
Lyusia8888

Lyusia8888

    Прохожий

  • Пользователи
  • 147 сообщений
  • На счете:0,56 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Нехватка времени - бич наших дней. Приходится совмещать столько дел, что зачастую на счету каждая минута. Предприимчивые люди давно изобрели полуфабрикаты, но они все же не в состоянии заменить настоящую домашнюю еду. Да и польза от них сомнительная.Многие наверно знают не мало рецептов которые готовятся очень быстро 15-30 мин а то и быстрее,пишим только проверенные рецепты.

А вот мой рецептик. ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА  НЕОБЫЧНАЯ:

Для этого жарим ее как обычно, а в конце жарки добавляем тертый чеснок,

морковь и сыр по желанию можно добавить тушёнку. Получается очень вкусно а главное быстро.

Готовится примерно 20минут






#2
cokolovavv

cokolovavv

    Знаток

  • Проверенный
  • 745 сообщений
  • ГородНиколаев
  • На счете:4,5 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Есть рецептик, готовится максимум полчаса, называется "Курица с шампиньонами в сливочном соусе".
Но все самые вкусные рецепты и быстрые рецепты, в том числе и этот, я нашла на этом кулинарном сайте.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com

#3
serg777

serg777

    Прохожий

  • Пользователи
  • 101 сообщений
  • На счете:0,14 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
супер-салат на быструю руку

Салат "Мимоза"

2 банки рыбных консервов
5 яиц
2 луковицы
5-6 картофелин
1 банка майонеза
укроп и зеленый лук

Рыбные консервы вилкой разомните прямо в банке и выложите тарелку,остальное очистить ,нарезать и всё смешать с майонезом!!!приятного аппетита
Серёга

#4
Lyusia8888

Lyusia8888

    Прохожий

  • Пользователи
  • 147 сообщений
  • На счете:0,56 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $

Просмотр сообщенияserg777 (27 Июнь 2011 - 17:05) писал:

супер-салат на быструю руку

Салат "Мимоза"

2 банки рыбных консервов
5 яиц
2 луковицы
5-6 картофелин
1 банка майонеза
укроп и зеленый лук

Рыбные консервы вилкой разомните прямо в банке и выложите тарелку,остальное очистить ,нарезать и всё смешать с майонезом!!!приятного аппетита

А какие лучше консервы использовать чтоб вкуснее было и нежнее?

#5
DeNko

DeNko

    Сторожил

  • Супер-модератор
  • 1 008 сообщений
  • ГородПологи
  • На счете:0,78 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $

Просмотр сообщенияLyusia8888 (28 Июнь 2011 - 19:09) писал:

А какие лучше консервы использовать чтоб вкуснее было и нежнее?
Я использую сардину в масле,перепробовал многие,эта более менее нормальная для этого салата. Тоже часто его делаем.

#6
cokolovavv

cokolovavv

    Знаток

  • Проверенный
  • 745 сообщений
  • ГородНиколаев
  • На счете:4,5 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Я кто пробовал в "Мимозу" вместо рыбы добавить копченую курицу? Получается просто супер.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com

#7
serg777

serg777

    Прохожий

  • Пользователи
  • 101 сообщений
  • На счете:0,14 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Нужно попробовать с курицей,заинтриговали вы меня!сегодня же жену попрошу приготовить!!!
Серёга

#8
Alina

Alina

    Свой человек

  • Пользователи
  • 525 сообщений
  • На счете:4,5 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
По-моему еще быстрее готовить салат с крабовых палочек. Их нужно порезать кружочками, добавить кукурузу, заправить майонезом. По желанию можно добавить вареное яйцо, огурец, зелень. Правда, крабовые палочки в последнее время очень критикуют...

#9
DeNko

DeNko

    Сторожил

  • Супер-модератор
  • 1 008 сообщений
  • ГородПологи
  • На счете:0,78 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $

Просмотр сообщенияAlina (01 Июль 2011 - 09:55) писал:

По-моему еще быстрее готовить салат с крабовых палочек. Их нужно порезать кружочками, добавить кукурузу, заправить майонезом. По желанию можно добавить вареное яйцо, огурец, зелень. Правда, крабовые палочки в последнее время очень критикуют...
Да кстати такой салат очень часто делаем,вкуснятина получается. А насчет крабовых палочек вот что скажу,чтобы выбрать нормальные старайтесь выбирать не самые дешевые,а если есть возможность понюхать,это еще лучше. Если они уже немного пропали,так сказать,то запах будет не очень приятный,и вы это услышите. А если в упаковке берете то смотрите на конечную дату употребления.

#10
hutshepsut

hutshepsut

    Прохожий

  • Проверенный
  • 136 сообщений
  • На счете:1,44 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Меня подруга как-то научила импровизировать с салатами. Я больше люблю майонезом заправлять. Так вот в зависимости от сезона можно делать салаты с разными составляющими: копч. курица-виноград-сыр, мясо-зелень-огурец-яйцо, рыб.консерва-тертый сыр-яйцо (хорошо идет как паста на бутеры), помидоры-огурцы-курица и т.д.

А еще хорошо использовать для быстрой готовки духовку. Приходите с работы, чистите картошку, лук/чеснок по желанию. Достаете из морозилки окорочки. На противень фольгу, на нее окорочка соленые перченые, рядом кубиками резанный картофель и посыпаете луком/чесноком, сыплете пряности по желанию. Накрываете фольгой и ставите в духовку. Через полчаса проверяете готовность. Тыкаете картошку на пропеченность и курицу, чтоб прозрачный сок шел. Усилий мало, а вкусно и сытно.
Можно рыбу под майонезом запекать, курицу в банке и т.д. и т.п.

#11
Alina

Alina

    Свой человек

  • Пользователи
  • 525 сообщений
  • На счете:4,5 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $

Просмотр сообщенияhutshepsut (01 Июль 2011 - 22:01) писал:

Меня подруга как-то научила импровизировать с салатами. Я больше люблю майонезом заправлять. Так вот в зависимости от сезона можно делать салаты с разными составляющими: копч. курица-виноград-сыр, мясо-зелень-огурец-яйцо, рыб.консерва-тертый сыр-яйцо (хорошо идет как паста на бутеры), помидоры-огурцы-курица и т.д.

А еще хорошо использовать для быстрой готовки духовку. Приходите с работы, чистите картошку, лук/чеснок по желанию. Достаете из морозилки окорочки. На противень фольгу, на нее окорочка соленые перченые, рядом кубиками резанный картофель и посыпаете луком/чесноком, сыплете пряности по желанию. Накрываете фольгой и ставите в духовку. Через полчаса проверяете готовность. Тыкаете картошку на пропеченность и курицу, чтоб прозрачный сок шел. Усилий мало, а вкусно и сытно.
Можно рыбу под майонезом запекать, курицу в банке и т.д. и т.п.
У меня прямо слюнки потекли. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт!
Кстати, у меня сестра похожее блюдо делает - только все ингредиенты кладет в кулинарный рукав. Объеденье!!!

#12
hutshepsut

hutshepsut

    Прохожий

  • Проверенный
  • 136 сообщений
  • На счете:1,44 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Если все класть в рукав проверять не получится. Нужен опыт и набитая рука. Если я знаю, что в моей духовке это готовится полчаса и не больше, то можно уж и в рукав. А пока все пробуется - в фольгу.

#13
DeNko

DeNko

    Сторожил

  • Супер-модератор
  • 1 008 сообщений
  • ГородПологи
  • На счете:0,78 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
нашел рецепт один хотел бы с вами поделится. Называется "Кабачковый торт". Нужно 2 не больших кабачка,3 яйца,2 ст.л.муки,2 плавленых сырка,200г.майонеза,2 зубчика чеснока.
Кабачки на крупную терку натереть,взбить яйца. Смешать кабачки с яйцами,добавить соли и перца по вкусу.муку и все перемешать. Выложить частями эту массу на разогретую сковороду, жарить эти блины с двух сторон до образования хрустящей корочки и остудить. Почистить чеснок,выдавить чесночницей и смешать с майонезом. Каждый блин смазать,посыпать тертыми плавлеными сырками. Точно также смазать и бока и верх торта. Для украшения можно сверху натереть на мелкой терке одно вареное яйцо,помидор нарезаный кружочками и петрушкой. Приятного вам аппетита такого тортика!

#14
Ирина

Ирина

    Знаток

  • Редактор ФОРУМА
  • 852 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • На счете:2,83 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Сейчас яблок много. Очень часто пеку заливной пирог с яблоками. Очень быстро и вкусно.

Нужно: 1 стакан сахара, 150г масла сливочного или маргарина, 3 яйца, 1,5 - 2 стакана муки, сода (на кончике ножа), соль по вкусу, яблоки.

Взбиваем яйца, добавляем сахар. добавить растопленное масло соль и соду, в конце добавляем муку. По рецепту вообще 2 стакана нужно добавлять, но тут уж нужно смотреть, чтобы было не сильно густое тесто, да и от размера яиц зависит. Я сначала добавляю один стакан муки, перемешиваю, если сильно жидко, то постепенно прибавляю еще. Обычно выходит 1,5 стакана. Все. тесто готово. Настаивать не нужно. Смазываем сковороду или противень(высокий) маслом, сыпем панировочные сухари, потом мелко нарезанные яблоки. Сверху заливаем нашим тестом. Теперь можно и жарить. В принципе, можно делать и на сковороде и в духовке. Для сковороды нужно, чтобы тесто было не сильно густое, а то не пропечется. Я сейчас делаю в духовке. печется примерно 30 минут при 120-150 градусах.





Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!

#15
phedenix

phedenix

    Пользователь

  • Пользователи
  • 274 сообщений
  • На счете:0,15 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Оладушки готовятся на скорую руку. За этим несложным рецептом оладушки получаются очень вкусные.

Понадобится:
3 яйца, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 1 кислое яблоко, 2 столовой ложки сахара, 25-30 г изюма, соль по вкусу, 1/2 чайная ложка соды и растительное масло.

Приготовление:
1. В сметану добавить растертые с сахаром яичные желтки, муку, хорошо размешать и добавить гашеную соду.

2. Яблоко помыть, почистить, порезать кубиками, изюм распарить, добавить в тесто и тщательно перемешать.

3. Оладушки жарить с двух сторон.

4. Приятного аппетита.
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!

#16
selinnn

selinnn

    Свой человек

  • Пользователи
  • 514 сообщений
  • ГородМосква
  • На счете:0,72 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
я люблю экспериментировать с бутербродами, в этом смысле почти универсален сырный соус. пример: берём 2 куска хлеба, на один кладём колбасу, а на другой сыр, немного мажем сырным соусом или майонезом и сооружаем некое подобие гамбургера. а вообще можно придумывать разные сочетания
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...

#17
Lempard8

Lempard8

    Свой человек

  • Пользователи
  • 650 сообщений
  • На счете:0,41 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Салат из пекинской капусты
Состав:

1 кочан пекинской капусты
1 небольшая луковица
оливковое масло
соль
по желанию - 1 чайная ложка лимонного сока

#18
meredian

meredian

    Прохожий

  • Пользователи
  • 129 сообщений
  • На счете:0,04 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Выложу легкую и можно сказать диетическую закуску быстрого приготовления:

Фаршированные помидоры. Фаршировать их можно по-разному, а выкладывать на тарелку все вместе. И каждая помидорка будет для гостей маленькой неожиданностью:
Нам понадобится:

Помидоры (лучше брать некрупные и твёрдые) – 0, 5 кг.
Зелёный горошек – 100 г.
Ветчина – 80 г.
Шпроты – 1 банка
Твёрдый сыр – 150 г.
Варёный рис – 80 г.
Маслины (без косточек) – 0,5 банки
Белое куриное мясо (отварное) – 50 г.
Яйца – 3 штуки
Чеснок – 2-3 зубчика
Листья зелёного салата
Майонез
Зелень
С мелких твёрдых помидоров срезаем верхушку, выбираем ложкой мякоть.

Готовим начинку.

Вариант 1: ветчину нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с зелёным горошком и майонезом.

Вариант 2: разминаем вилкой шпроты, трём на крупной тёрке половину сыра, перемешиваем, добавляем майонез.

Вариант 3: разрезаем каждую маслину на 4 части. Куриное мясо режем мелкими кубиками. Смешиваем всё это с варёным рисом и добавляем майонез(можно и без риса).

Вариант 4: мелко рубим яйца, остатки сыра трём на тёрке, чеснок также мелко рубим. Смешиваем, добавляем майонез.

Наполняем помидоры разными начинками, украшаем крупно нарубленной зеленью. Выкладываем вперемежку на блюдо, выстланное листьями зелёного салата.

#19
Pushkar

Pushkar

    Пользователь

  • Пользователи
  • 465 сообщений
  • На счете:0,3 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Колбаса жареная мелконарезаная с поджареными макаронами ,шик ,ням ням

#20
selinnn

selinnn

    Свой человек

  • Пользователи
  • 514 сообщений
  • ГородМосква
  • На счете:0,72 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
берём всё, что нравится, в моём случае копчёная колбаса, помидоры, лук и перец, натираем сыр, добавляем яйцо и 2 щепотки соли, размешиваем и жарим как яичницу, с 2 сторон. скорее всего при приготовлении оно развалится на части, не пугайтесь, главное, чтобы яйцо прожарилось и сыр расплавился
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...