Рассказываю рецепт куриных котлет.
Куриный фарш (делаю из куриных грудок) смешиваем с протертым луком, солим, перчим. На ладонь складываем фарш, сверху кусочек сливоч. масла, пару кусочков сыра – один твердого сорта, второй – плавленый, немного зелени. Формируем котлету, обмакиваем сначала в яйце, потом в сухарях и жарим с двух сторон.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
#23
Отправлено 14 Август 2011 - 19:59
Рецепт, который часто помогает утром. Суть - что есть в холодильнике (колбаса/ветчина, сыр/брынза, помидоры, гренки) - порезать кубиками - на сковородку и залить взбитыми яйцами со специями и солью.
http://www.5-kopeek....A4E6174616C692A Дайте копеечку русскую
http://www.platnijop.../Referal/525676 - платят.
http://www.platnijop.../Referal/525676 - платят.
#24
Отправлено 26 Август 2011 - 20:39
А у меня любимый супчик на скорую руку - сырный. Картошка, грибы или сосиски, лук и морковка обжаренные и в самом конце тертый плавленый сырок забросить, хорошенько помешать, чтоб растворился. Добавить зелень и досолить суп по вкусу. Очень быстро и вкусно!!!
Прикрепленные файлы
#25
Отправлено 29 Август 2011 - 15:00
смотрю рецепты девушки только пишут) рассказываю рецепт холостяка)) вызываешь такси, едешь до супермаркета, набираешь пакета три четыре, полуфабрикатов или готовых для употребления продуктов и едешь домой и поел и холодильник набил)) думаю мой рецепт практичней))(шучу)
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
#26
Отправлено 30 Август 2011 - 18:25
Прочитала на каком-то форуме и сегодня опробовала. Кексик в кружке! Готовится в микроволновке 3мин. 1яйцо, 4ст.л. муки, 2ст.л. сахара, 2ст.л.какао, 3ст.л. растит.масла, 3гр разрыхлителя, 4ст.л. молока. Все смешать вилкой можно прямо в кружке. должно быть где-то половина емкости(поднимется). Не скажу, что прям обалденно, но иногда с чаем можно. Особенно если сверху сах.пудрой или кремом намазать.
Творожная запеканка
Творог 500гр
2ст.л манки(без горки),хотя по мне многовато,я взяла чуть меньше1,5 получилось.
2яйца
2ст.л сахара(тут тожу на любителя,я кладу всегда фруктозу)
ванильный сахар
0,5 пакетика разрыхлителя
ну и по желанию сухофрукты, сироп, или что душа пожелает.
Творожная запеканка
Творог 500гр
2ст.л манки(без горки),хотя по мне многовато,я взяла чуть меньше1,5 получилось.
2яйца
2ст.л сахара(тут тожу на любителя,я кладу всегда фруктозу)
ванильный сахар
0,5 пакетика разрыхлителя
ну и по желанию сухофрукты, сироп, или что душа пожелает.
#27
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 12:11
Салат из пекинской капусты готовиться очень быстро. Буквально 5 минут.
Состав
1 кочан пекинской капусты
1 небольшая луковица
оливковое масло
соль
по желанию - 1 чайная ложка лимонного сока
Пекинскую капусту тонко нашинковать, добавить мелко нарезанный лук, лимонный сок, соль и оливковое масло.
Состав
1 кочан пекинской капусты
1 небольшая луковица
оливковое масло
соль
по желанию - 1 чайная ложка лимонного сока
Пекинскую капусту тонко нашинковать, добавить мелко нарезанный лук, лимонный сок, соль и оливковое масло.
#28
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 19:02
Горячие бутерброды
на скорую руку
Горячие бутерброды, на скорую руку жаренные на сковородке. Рецепт простой в изготовлении, недорогой, сможете быстро накормить неожиданных гостей.
Понадобится:
батон, плавленый сырок, 1-2 яйца, 100 г муки, зелень укропа, петрушки, чеснок 1-2 зубка, растительное масло.
Приготовление:
1. Плавленый сырок потереть на терку, добавить измельченную зелень и чеснок.
2. Приготовленную массу намазываем на батон, затем намазанную сторону опускаем в тарелочку с мукой, а затем с яйцом и жарим на разогретой сковородке.
3. Бутерброды можно кушать как горячими, так и холодными. Прекрасно подойдут к завтраку или к первым блюдам.
на скорую руку
Горячие бутерброды, на скорую руку жаренные на сковородке. Рецепт простой в изготовлении, недорогой, сможете быстро накормить неожиданных гостей.
Понадобится:
батон, плавленый сырок, 1-2 яйца, 100 г муки, зелень укропа, петрушки, чеснок 1-2 зубка, растительное масло.
Приготовление:
1. Плавленый сырок потереть на терку, добавить измельченную зелень и чеснок.
2. Приготовленную массу намазываем на батон, затем намазанную сторону опускаем в тарелочку с мукой, а затем с яйцом и жарим на разогретой сковородке.
3. Бутерброды можно кушать как горячими, так и холодными. Прекрасно подойдут к завтраку или к первым блюдам.
#29
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 08:05
Могу предложить Фруктовый десерт-1яблоко,1банан,1апельсин,1киви,1йогурт сливочный,взбитые сливки,стружка кокоса.Нарезать все кубиками, смешать с йогуртом,выложить в креманку,посыпать кокосовой стружкой.Сверху украсить сливками.
Напиток Альтернатива)))-Очень вкусная альтернатива магазинному чаю в пластиковых бутылках. Завариваем чай (лучше зеленый из расчета 1ч ложка заварки на стакан воды)Нам потребуется 1. в такого чая.Даем остыть,добавляем 3 ст.ложки меда1ст.ложку сахара и сок двух апельсинов,переливаем в бутылки и ставим в холодильник.
салат из Тыквы,Яблок и Арахиса: вам понадобится-тыква 400г,яблоки250г,очищенные орехи 40г,сахар или мед 50г,цедра одного лимона. Очищенные яблоки и тыкву натереть на терке.Добавить цедру одного лимона,все хорошо перемешать.Украсить ломтиками лимона.
А вот еще клевый рецепт-холодный суп Таратор. Блюдо из болгарской кухни. 1л кефира смешать со стаканом молока или сметаны,добавить соль и перец по вкусу, положить 3 дольки толченного чеснока, огурец,укроп. Поставить на холод. Перед подачей добавить орехов и еще зелень.
Напиток Альтернатива)))-Очень вкусная альтернатива магазинному чаю в пластиковых бутылках. Завариваем чай (лучше зеленый из расчета 1ч ложка заварки на стакан воды)Нам потребуется 1. в такого чая.Даем остыть,добавляем 3 ст.ложки меда1ст.ложку сахара и сок двух апельсинов,переливаем в бутылки и ставим в холодильник.
салат из Тыквы,Яблок и Арахиса: вам понадобится-тыква 400г,яблоки250г,очищенные орехи 40г,сахар или мед 50г,цедра одного лимона. Очищенные яблоки и тыкву натереть на терке.Добавить цедру одного лимона,все хорошо перемешать.Украсить ломтиками лимона.
А вот еще клевый рецепт-холодный суп Таратор. Блюдо из болгарской кухни. 1л кефира смешать со стаканом молока или сметаны,добавить соль и перец по вкусу, положить 3 дольки толченного чеснока, огурец,укроп. Поставить на холод. Перед подачей добавить орехов и еще зелень.
#30
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 09:05
Салат из брокколи. Понадобятся-500г брокколи,2 морковки, 1свежий огурец,50г зеленого лука, 2ст.ложки растительного масла, уксус или лимонный сок по вкусу. Брокколи и морковь отварить в подсоленной воде и охладить,затем капусту разрезать на части длиной 3см,а морковь натереть на крупной терке.Зеленый лук нарезать мелко,огурец тонкими ломтиками. Все ингредиенты соединить, заправить растительным маслом и лимонным соком, добавить соль и сахар по вкусу и перемешать.
#33
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 17:38
У меня очень напряженный ритм жизни, но кормить семью нужно. Потому готовлю пару стаканов риса хороших вкусных сортов. Затем беру куриное филе и обжариваю в казане до золотистой корочки. Все остужается и складывается в холодильник. Затем только перед самой подачей остается только приготовить салатик. Накладываю на тарелку мясо и рис, ставлю в микроволновку на разогрев, а сама тем временем беру наприме помидоры, режу кусочками, складываю в кастрюльку, туда же мелко порезанный лук, и кусочек сыра, порезанного кусочками, чуток посыпаю солью и поливаю подсолнечным маслом, все салат готов. На подачу к столу тратится не так много времени. И вам всем советую такую пищу. Очень удачное решение, не находите?
#34
Отправлено 29 Январь 2013 - 18:38
"Картофельные деруны"
Состав:
3-4 очищенного картофеля протертого на крупной терке
1 луковица (порезанная мелкими кусочками или полосочками)
1 морковь(порезанная мелкими кусочками или полосочками)
перец и соль по вкусу
1 яйцо
Все это смешуем и в виде лепешки выкладываем на растопленную ,растительным маслом,сковороду.И жарим с обеих сторон до красивого зажаристого цвета.
Состав:
3-4 очищенного картофеля протертого на крупной терке
1 луковица (порезанная мелкими кусочками или полосочками)
1 морковь(порезанная мелкими кусочками или полосочками)
перец и соль по вкусу
1 яйцо
Все это смешуем и в виде лепешки выкладываем на растопленную ,растительным маслом,сковороду.И жарим с обеих сторон до красивого зажаристого цвета.
#37
Отправлено 22 Март 2014 - 07:53
#39
Отправлено 20 Апрель 2014 - 06:18
Совсем недавно, мне довелось попробовать "азербайджанскую халву", она была промышленного производства, не смотря на это, очень вкусная, но на привычную нам халву - совсем не похожа, не по вкусу, не по внешнему виду. Задалась вопросом как ее приготовить, порылась на сайте производителя, а рецепт, оказался на самом деле очень простеньким, поэтому, решила с вами поделиться:
Готовим шербет:
350гр сахарного песка заливаем четвертью стакана воды, доводим до кипения, оставляем остывать.
Далее:
на сковородку добавляем 200гр топленого масла и 300гр муки, добавляем шафран - 3-4 шт.(можно заменить куркумой-1 треть чайной ложки), прожариваем минут 10-15 помешивая деревянной ложкой, затем добавляем наш охлажденный шербет и быстро замешиваем, чтобы не было комочков. Для получения красивых узоров, после остывания массы, ее можно положить в хрустальную конфетницу. Блюдо очень калорийное, но не реально вкусное, особенно в охлажденном виде. Перед подачей на стол, можно украсить корицей или кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Готовим шербет:
350гр сахарного песка заливаем четвертью стакана воды, доводим до кипения, оставляем остывать.
Далее:
на сковородку добавляем 200гр топленого масла и 300гр муки, добавляем шафран - 3-4 шт.(можно заменить куркумой-1 треть чайной ложки), прожариваем минут 10-15 помешивая деревянной ложкой, затем добавляем наш охлажденный шербет и быстро замешиваем, чтобы не было комочков. Для получения красивых узоров, после остывания массы, ее можно положить в хрустальную конфетницу. Блюдо очень калорийное, но не реально вкусное, особенно в охлажденном виде. Перед подачей на стол, можно украсить корицей или кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Мониторинг обмена электронных валют
#40
Отправлено 30 Май 2014 - 11:16
AngelOK (20 Апрель 2014 - 06:18) писал:
Совсем недавно, мне довелось попробовать "азербайджанскую халву", она была промышленного производства, не смотря на это, очень вкусная, но на привычную нам халву - совсем не похожа, не по вкусу, не по внешнему виду. Задалась вопросом как ее приготовить, порылась на сайте производителя, а рецепт, оказался на самом деле очень простеньким, поэтому, решила с вами поделиться:
Готовим шербет:
350гр сахарного песка заливаем четвертью стакана воды, доводим до кипения, оставляем остывать.
Далее:
на сковородку добавляем 200гр топленого масла и 300гр муки, добавляем шафран - 3-4 шт.(можно заменить куркумой-1 треть чайной ложки), прожариваем минут 10-15 помешивая деревянной ложкой, затем добавляем наш охлажденный шербет и быстро замешиваем, чтобы не было комочков. Для получения красивых узоров, после остывания массы, ее можно положить в хрустальную конфетницу. Блюдо очень калорийное, но не реально вкусное, особенно в охлажденном виде. Перед подачей на стол, можно украсить корицей или кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Готовим шербет:
350гр сахарного песка заливаем четвертью стакана воды, доводим до кипения, оставляем остывать.
Далее:
на сковородку добавляем 200гр топленого масла и 300гр муки, добавляем шафран - 3-4 шт.(можно заменить куркумой-1 треть чайной ложки), прожариваем минут 10-15 помешивая деревянной ложкой, затем добавляем наш охлажденный шербет и быстро замешиваем, чтобы не было комочков. Для получения красивых узоров, после остывания массы, ее можно положить в хрустальную конфетницу. Блюдо очень калорийное, но не реально вкусное, особенно в охлажденном виде. Перед подачей на стол, можно украсить корицей или кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
А как это выглядит.. Это я так поняла десерт..
Вы так вкусно написали, что аж слюни потекли..