Не понимаю, как здавомыслящие люди могут попасть в секты. Это же просто зомбирование, уход от реальности, да и обычное вымагательство в завуалированной форме. Никогда в них не участвовал и слава Богу никто из моих родных и знакомых тоже...
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 28 Август 2011 - 12:09
Я к сектам отношусь резко отрицательно. Особенно к тем "Сектантам", которые по квартирам ходят и на улицах пристают! Уж если вляпался в эту ерунду, других за собой не тяни!
Отправлено 28 Август 2011 - 14:46
попасть туда можно и там тоже хорошие психологи , даже с потенциалом гипноза бывают, так что надо как то выбирать собеседников... а секты это реально ужасно...
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 13:14
Не нравятся секты конечно. Хорошо что не попадались сильные психологи или гипнотизеры что б завлечь. Всегда здраво оценивал ситуацию. Религии некоторые тоже отношу к сектам. Потому что секта это не только вред человеку - это управление сознанием. Напримере даже свидетелей. Это некоторая монополия. Например большенство конечно за идею, а другие для бизнеса. В каждом городе есть свои магазины и кафе и если они приедут и им скажут покупать там или обедать там, то они так и будут делать )))
Управление сознанием для получения хорошей выручки.
А про известную Анастасию и ее звенящий кедр читали???
Управление сознанием для получения хорошей выручки.
А про известную Анастасию и ее звенящий кедр читали???
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 15:57
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 20:46
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 18:31
Секты мне категорически не нравятся. Надеюсь никто из родственников и друзей в них не попадёт. Раздражает когда по квартирам ходят с предложением "Обсудить те или иные вопросы мировоззрения"...На улице одно время подходили со своими книжечками одни и те же лица. До тех пор пока не нагрубил и не показал направление, куда им идти
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 09:07
Меня лично тоже раздражают люди, которые ходят по квартирам, и спрашивают: "Вы верите в бога?". Лично я верю в бога. Жалко людей, которые попадают в секты. В сектах людей заговаривают, квартиры отбирают, и никому ты не нужен. Зачем они "лечат" людей, им самим пора лечиться. Я бы таких людей сажал в тюрьму, и надолго.
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 14:20
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 19:01
Цитата
Секты создают люди, которым нечего делать или не с кем пообщаться, поэтому у меня крайне негативное отношение к сектам
Отправлено 15 Март 2012 - 12:52
Распространителей "правильной" веры подобных свидетелям - не люблю. Если Библия - единственный источник, то что такое Коран, Веды, сборники последователей Дао, буддизма? Секты воспринимаю как бизнес-проекты с оболваниванием.