Лучше в этих сектах. Не состоять. Ведь это очень плохо. Они если заманивают чем та. То человек получается не Ради Бога заходит в секты а ради того чтобы ему заплатили или еще что та. Поэтому лучше вам мой совет. Не надо входить в ни какие из сект. Это разрушает человека изнутри.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 20 Март 2012 - 11:10
Отправлено 03 Май 2012 - 15:46
В евангелии от Иоанна написано "кто хочет исполнить волю Божью тот узнает об этом учении от Бога ли оно". И ещё Библия открыто говорит о том что надлежит придти лжеучителям... Как видите ответственность на нас знать кто есть кто... На основании чего вы будете делать свой вывод?...
На счёт "свидетелей Иеговы" скажу что их учение далеко не библейское... Но что бы они что-то плохое людям делали то нет... Они так верят... они так научены... Жаль они в заблуждении...
На счёт "свидетелей Иеговы" скажу что их учение далеко не библейское... Но что бы они что-то плохое людям делали то нет... Они так верят... они так научены... Жаль они в заблуждении...
Отправлено 26 Июнь 2012 - 11:25
Плохо отношусь я к сектам... Думаю мало кто хорошо относится.. Это выманивание денег из людей.. причем деньги отдаются не добровольно, а после запудривания мозгов настолько, что человек уже не соображает.. кто он и зачем живет, не нужны становятся дети, жена, мама, папа и т.д. Нужно бороться на уровне государства с данными сообществами.