Предлагаю здесь отписываться тем, кто нашёл своё счастье в плане хобби и работы.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 30 Июнь 2011 - 04:58
у меня работа связана со стройкой,поэтому если я от работы получаю хоть какое то удовлетворение,это большой плюс,в своем роде хобби такое
Отправлено 10 Июль 2011 - 15:45
Я еще не работаю! Но скоро надо уже думать! Не всегда буду на шее у родителей сидеть) + им надо помогать они мне так помогли! Надо ввидячуваты и помочь им !)).. Но жизнь заставляет и трреба работать! И на одной работе с нашей жизнью)) .. Как было прежде? .. Зара чтоб выжить в этом мире надо столько учить! Столько работать ))... Задумайтесь! ОО работа должна быть я бы не сказал шо твоим хобби! Хобби наоборот должно отвлекать от работы ! шось обратное! Если вы работаете в офисе то надо вам прыгать с прашуту) Но ше скажу что работа имеет очень очень сильно вам нравиться, ибо жить и харитись на работе это смерть! на простую работу тяжело идти а на ту что вам не нравится это же згали провал! Думайте)
Отправлено 23 Июль 2011 - 12:28
papik_yo (10 Июль 2011 - 15:45) писал:
Я еще не работаю! Но скоро надо уже думать! Не всегда буду на шее у родителей сидеть) + им надо помогать они мне так помогли! Надо ввидячуваты и помочь им !)).. Но жизнь заставляет и трреба работать! И на одной работе с нашей жизнью)) .. Как было прежде? .. Зара чтоб выжить в этом мире надо столько учить! Столько работать ))... Задумайтесь! ОО работа должна быть я бы не сказал шо твоим хобби! Хобби наоборот должно отвлекать от работы ! шось обратное! Если вы работаете в офисе то надо вам прыгать с прашуту) Но ше скажу что работа имеет очень очень сильно вам нравиться, ибо жить и харитись на работе это смерть! на простую работу тяжело идти а на ту что вам не нравится это же згали провал! Думайте)
Отправлено 30 Июль 2011 - 12:36
Alexandr (27 Июнь 2011 - 14:05) писал:
Хобби это способ время препровождение в то время когда душа и тело отдыхают от работы!
DeNko (30 Июнь 2011 - 04:58) писал:
у меня работа связана со стройкой,поэтому если я от работы получаю хоть какое то удовлетворение,это большой плюс,в своем роде хобби такое
Пускай работает железная пела , не для роботы меня мама родила
Отправлено 02 Август 2011 - 10:07
я пока учусь в школе, поэтому работа - моё главное хобби) работаю на буксах, очень интересное, кстати, занятие. в теории ещё делаю клипы на аниме и фильмам, но заказов уж очень мало, вдохновение куда чаще заказов приходит)
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 09 Август 2011 - 08:09
andervx (02 Август 2011 - 14:05) писал:
Я всегда любил программирование, и надеюсь найти после учебы работу именно по этой профессии.
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 12 Август 2011 - 11:39
А я вот только собираюсь сделать свое хобби работой. Пока это только дополнительный заработок. Увлекаюсь мыловарением и бисероплетением, а еще хочу освоить валяне, ганутель, лепку и канзаши.