Не так давно был на тусовке у друга, там мы пили разный алкоголь, но я остановился на роме, он был приятный на вкус, но потом пошли другие бутылки и я просто потерял то название, теперь пытаюсь искать и не могу ничего найти.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 12:37
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 13:02
Bingo (30 Ноябрь 2021 - 12:27) писал:
Не так давно был на тусовке у друга, там мы пили разный алкоголь, но я остановился на роме, он был приятный на вкус, но потом пошли другие бутылки и я просто потерял то название, теперь пытаюсь искать и не могу ничего найти.
Обычно ром могут смешивать чтобы получился какой то вкус с добавкой, но если говорить про обычный ром, то он всегда класический, я покупаю капитан морган https://alcomag.ua/k...captain-morgan/ довольно хороший и проверенный производитель алкогольных напитков.
Я покупаю обычно довольно бюджетный вариант за триста гривен, крепость у него 40%. Страна производителя Великобритания, думаю что вы сами понимаете, что страна Европейская и всё делают по стандартам и проверяют напитки на качество.
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.