Хочу купить себе встраиваемую вытяжку, купил недавно новую мебель в кухню, теперь недавно плиту встроил, уже встраиваю посудомоечную машину, хочу также купить встраиваемую вытяжку и поставить как нибудь.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 21:49
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 21:50
Bingo (19 Декабрь 2021 - 21:49) писал:
Хочу купить себе встраиваемую вытяжку, купил недавно новую мебель в кухню, теперь недавно плиту встроил, уже встраиваю посудомоечную машину, хочу также купить встраиваемую вытяжку и поставить как нибудь.
Я вот также могу сказать, она у меня встраивалась недолго, я прям взял инструкцию, глянул буквально глазком и просто пошел встраивать, получилось очень быстро и легко, советую и рекомендую!
Также можете посмотреть каталог встраиваемых вытяжек https://comfy.ua/n-h..._vstraivaemaja/ их очень много, главное ориентируйтесь не вид, потому что основная часть будет все равно спрятана, на неё смотреть не будете, потому это не самое главное, а просто глядите на характеристики, там более важные вещи находятсься)
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.