Форумчане, привет всем! Подскажите, у меня вот есть своя частная клиника, там работают специалисты своего дела, но вот есть некие проблемы с записями и общением с клиентами по мессенджерам, как исправить?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 20:22
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 20:22
Bingo (22 Декабрь 2021 - 20:22) писал:
Форумчане, привет всем! Подскажите, у меня вот есть своя частная клиника, там работают специалисты своего дела, но вот есть некие проблемы с записями и общением с клиентами по мессенджерам, как исправить?
Всегда сможете дорасти! Главное терпеть, делать то что вы хотите, попробовать что то новое, я вот лично считаю что и ЦРМ хватает, это новейшая система которая позволяет хорошо управлять любым бизнесом.
Советую почитать про CRM-систему для медицинской клиники https://www.bitrix24...ical_center.php там очень интересная информация, про которую стоит почиттаь, как вообще пользоватся подобным и какие приемущества для ведения бизнеса будут конкретно с данной системой, потому, могу сказать что всё это очень интересно и также, естественно важно и полезно!
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.