Форумчане, я вот лично недавно сделал ремонт в кухне, у меня своя квартира, хочу её красиво обустроить и также поставить очень качественное оборудование, вот хочу поставить встраиваемую вытяжку, трудно ли это и какую вытяжку стоит выбирать?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 12:48
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 12:48
Bingo (26 Декабрь 2021 - 12:47) писал:
Форумчане, я вот лично недавно сделал ремонт в кухне, у меня своя квартира, хочу её красиво обустроить и также поставить очень качественное оборудование, вот хочу поставить встраиваемую вытяжку, трудно ли это и какую вытяжку стоит выбирать?
Соглашусь, обычная вытяжка, которая находиться у всех на виду, это вообще не то что нужно, потому я советую купить встраиваемую вытяжку https://eldorado.ua/...66/13209=83595/ в интернет магазине “Эльдорадо” есть очень большой выбор по производителям и вообще по моделям.
Я вот не так давно покупал себе вытяжку ELECTROLUX LFG9525S, стоила она четыре тысячи, встраивалась вообще нетрудно, имеет несколько режимов работы, также мне нравиться что скоростные режимы присутствуют, конкретно в этой модели их три, я вот постоянно если готовлю, ставлю на первую медленную скорость, она тихая и работает отлично!
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.