Кто может помочь с выбором анальной пробки. Брать собираюсь не себе, не переживайте) Хотим с женой попробовать что-то новое, она вроде не прочь. Осталось выбрать нормальную анальную пробку по адекватной цене.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Январь 2022 - 18:10

Странный (09 Январь 2022 - 18:06) писал:
Кто может помочь с выбором анальной пробки. Брать собираюсь не себе, не переживайте) Хотим с женой попробовать что-то новое, она вроде не прочь. Осталось выбрать нормальную анальную пробку по адекватной цене.
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)
Отправлено 09 Январь 2022 - 18:13

Dinar (09 Январь 2022 - 18:10) писал:
Мы с супругой использовали некоторые игрушки для взрослых, но вот, что касается анальной пробки, это нет, жена не хочет, да и я не настаиваю. Возможно в дальнейшем, но точно не сейчас. А так, думаю найти анальную пробку не сложно.
Отправлено 09 Январь 2022 - 18:19

Странный (09 Январь 2022 - 18:13) писал:
Где вообще можешь посоветовать посмотреть игрушки для взрослых и в частности анальные пробки ?
Если советовать что-то конкретное, анальные пробки можешь посмотреть на розетке https://sexshop.roze...robki/c4673653/ там выбор довольно таки большой, не только пробок, но и остальных игрушек.
Я советую выбирать вместе с супругой, сядьте, посмотрите и решите, что вам больше всего подойдет, не только по характеристикам, внешнему виду и тд, но и по цене.
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)