Всем привет! Недавно купил свою любимку, о которой просто всегда мечтал, вот только владелец, который был ранее у данного автомобиля, сказал что нужно поменять диск сцепление, потому что он барахлит.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 15 Февраль 2022 - 13:24
Отправлено 15 Февраль 2022 - 13:24
Bingo (15 Февраль 2022 - 13:24) писал:
Всем привет! Недавно купил свою любимку, о которой просто всегда мечтал, вот только владелец, который был ранее у данного автомобиля, сказал что нужно поменять диск сцепление, потому что он барахлит.
Понятное дело что автомобили любые могут попасть на СТО, а вот что говорится в плане того чтобы выехать, это наверное просто идут насмешки над маркой БМВ, но на деле автомобили просто супер!
Советую посмотреть каталог дисков сцепления https://atl.ua/avtoz...isk-stsepleniya думаю что для вас эта информация актуальная и вы закажете качественный товар из интернет магазина, лично я вот уже не первый год товары заказываю и остаюсь полностью довольным, думаю что вы просто закажите и будете пользоваться этой запчастью на своем автомобиле!)
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.