Привет! Форумчане, подскажите, где купить тосол в интернете, я вот просто не могу ничего хорошего купить в местном магазине, потому что такая ситуация сложилась, что пришлось уехать далеко от дома и тут нечего покупать.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 26 Июнь 2022 - 10:25

Отправлено 26 Июнь 2022 - 10:26

Dinar (26 Июнь 2022 - 10:24) писал:
Привет! Форумчане, подскажите, где купить тосол в интернете, я вот просто не могу ничего хорошего купить в местном магазине, потому что такая ситуация сложилась, что пришлось уехать далеко от дома и тут нечего покупать.
Да, это хорошо что об этом думаете, потому что многие думают что их встретят везде хорошо и будут продавать только качество, но на деле нет, плохих людей везде хватает и на таком доверии лучше не держаться.
Я вот лично покупаю такие товары только в интернет магазине “Атл” что собственно могу посоветовать вам, там продается тосол https://atl.ua/avtoh...osti/tip3-tosol посетите каталог, сделайте выбор и поймите, все ли вас устраивает, лично я могу сказать что ниразу не остался в негативном настроении и вообще мнение у меня всегда о компании позитивное…
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.