Кто-нибудь смотрел этот фильм? Лично мне не очень понравился, когда я посмотрела первый фильм, то у меня была масса позитивных эмоций, а этот показался скучноватым, я даже до конца не досмотрела.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 04 Июль 2011 - 17:51
Отправлено 09 Июль 2011 - 07:19
Эээ ... ты чо? Это же Пираты Карибского моря! Я был в кинотеатре на каком то другом фильме, я не помни на коком, то смотрел ролик в 3D! То ролик очень клевый! Там такие крутые эффекты! Если смотреть в 3D! И по ролике очень смешной был! Я его так ждал а ты тут мне какие-то сомнения внушаеш!.. ехх .. должен был ити ше по скидке через университет! Очень дешево получалось! Но у меня то зачет глупый был и я думал что не успею, но что именно страшнее что я его быстро здал! конешно 4))) и было время шоб доехать !(((.. еххх ... буду ждать хорошаэ качеством и буду качать) Кстати у меня брат ходил в кинотеатер и говорил что очень крутой фильм что он имел можливить сходил бы и не раз!)
Отправлено 18 Июль 2011 - 17:46
Мне очень понравился, но с первым не сравнится, потому что первый был построен на позитивизме + ещё Пираты карибского моря:Сундук мертвеца, а вот тут уже как то всё становится похоже..даже не знаю как это назвать( Ну не очень интересным, чем дальше в лес...(к сожалению не помню как заканчивается) но в принципе тут точно также.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 16:53
Эээ ... ты чо? Это же Пираты Карибского моря! Я был в кинотеатре на каком то другом фильме, я не помни на коком, то смотрел ролик в 3D! То ролик очень клевый! Там такие крутые эффекты! Если смотреть в 3D! И по ролике очень смешной был! Я его так ждал а ты тут мне какие-то сомнения внушаеш!.. ехх .. должен был ити ше по скидке через университет! Очень дешево получалось! Но у меня то зачет глупый был и я думал что не успею, но что именно страшнее что я его быстро здал! конешно 4))) и было время шоб доехать !(((.. еххх ... буду ждать хорошаэ качеством и буду качать) Кстати у меня брат ходил в кинотеатер и говорил что очень крутой фильм что он имел можливить сходил бы и не раз!)