Мне например очень нравиться когда собирается за столом большая семья - радость, шум, общение.
А что нравиться вам?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 05 Июль 2011 - 11:40

я даже так сказать и не могу нравится ли мне большая семья. Нас в семье четверо,с папой и мамой. Вот если бы нас,детей только четверо было,мог бы что то сказать,а так считаю что это маленькая семья. Или имеется ввиду и встреча со всеми родственниками?тогда конечно весело и классно!

Отправлено 06 Июль 2011 - 03:25

не ну мы стараемся часто общатся собираясь вместе,так как некоторые родственники недалеко живут. А вот родственников по линии папы уже лет 8 не видел где то.очень хочется уже поехать и собраться вместе!

Отправлено 02 Август 2011 - 10:32

я с детства не люблю большие сборища людей, поэтому мне ближе маленькая семья, а ещё лучше отдельная жизнь. а когда много всяких братьев-сестёр, даже если ты живёшь один, нужно же ещё их навещать хотя бы по случаю дня рождения
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 11 Август 2011 - 06:51

Отправлено 11 Август 2011 - 08:20

Нас всегда было много, а сейчас ещё больше. Нас четверо детей в семье, но с нами кроме родителей постоянно жили бабушки и дедушки, так что... толпа ещё та (7-8 человек). Сейчас уже бабушек и дедушек нету, но толпа только растет. Мы в частном доме живем, в одном дворе два дома и одна кухня, места хватает, а живут в этом всем мои родители, я с дитём, сестра с семьей и брат с семьей, в общей сложности 2+2+4+4 итого 12 человек. Покоя нету нигде, спасаюсь на работе только от того шума и гама, дети ведь ещё маленькие от 2 до 8 лет. А потому я предпочитаю маленькую семью, там хоть не нужно кричать, чтобы тебя хоть кто-то услышал.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 24 Август 2011 - 11:02

Когда семья большая - это очень здорово! Жаль, когда осталось мало членов семьи. Но за столом мне больше нравится собираться узким семейным кругом: родители и дети, возможно бабушки-дедушки. Большое количество человек в одном месте тяжело переношу, когда дома, просто совсем тесно становится. А вот на природу в праздник здорово выезжать со всеми членами семьи.
Отправлено 29 Август 2011 - 03:34

Vet (05 Июль 2011 - 13:21) писал:
Да именно это я и имел ввиду! Очень хорошо когда родственники общаются, встречаются! И очень плохо когда в семье нет сплоченности(

Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski