Где-то, вычитал, опрос мужчин. Опрос был вот о чем... зависит ли размер груди? И хотели бы они(мужчины) интимных отношений с обладательницами маленькой(нулевой размер)груди, или же наоборот огромной груди(4 и выше).
Стало интересно, ЧТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ВЫ ФОРУМЧАНИ ДУМАЕТЕ?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 06 Июль 2011 - 07:41
А мне интересно, что по этому поводу думаете вы, Артем!
Я хоть и не мужчина, но выскажусь всё равно.
Почти все мужчины, которых я знаю, говорили о том, что им нравится такая грудь, чтобы в ладошку помещалась.
Ну а если ты любишь девушку, то тут уже выбирать не приходится. У моей подруги грудь где-то первого размера(хотя я бы приписала его к нулевому). она всегда покупала с паралоном лифчики, чтобы грудь больше казалась.Так вот, она своему парню постоянно повторяет, что у нее маленькая грудь, а он кричит на нее и говорит, что ему всё нравится.
Я думаю, что нужно мерить всё по пропорциям. Если девушка маленькая сама по себе, то какая уж тут большая грудь!Она ее перевешивать будет. И наоборот, если у крупной девушки грудь первого размера, то это явно будет не красиво.
Я свое мнение высказала. Жду ответов парней.
Я хоть и не мужчина, но выскажусь всё равно.
Почти все мужчины, которых я знаю, говорили о том, что им нравится такая грудь, чтобы в ладошку помещалась.
Ну а если ты любишь девушку, то тут уже выбирать не приходится. У моей подруги грудь где-то первого размера(хотя я бы приписала его к нулевому). она всегда покупала с паралоном лифчики, чтобы грудь больше казалась.Так вот, она своему парню постоянно повторяет, что у нее маленькая грудь, а он кричит на нее и говорит, что ему всё нравится.
Я думаю, что нужно мерить всё по пропорциям. Если девушка маленькая сама по себе, то какая уж тут большая грудь!Она ее перевешивать будет. И наоборот, если у крупной девушки грудь первого размера, то это явно будет не красиво.
Я свое мнение высказала. Жду ответов парней.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 08 Июль 2011 - 15:25
Какие интересные мнения у мужчин оказывается. Мне тоже когда-то говорили, что нравится такая, чтобы в ладони вмещалась, но когда она со второго выросла в четвертый (во время беременности), то он был очень даже не против.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 11 Июль 2011 - 20:14
Согласна с мнением, что в фигуре главную роль играют пропорции. Если девушка невысокая, но всячески пытается грудь увеличить (в том числе и с помощью силикона), это выглядит как карикатура. А бюстгальтеры с поролоном вообще лучше не надевать на свидания. Представьте картину: в одежде у вас грудь, например, 3-го размера, а без одежды--первого. Парень будет очень разочарован. Уж лучше показать себя такой, какая есть.
Отправлено 12 Июль 2011 - 11:15
Главное пропорции - это точно, если у девушки широкие плечи, то и грудь должна быть где-то третьего размера. Ну а если девушка не большая, то пышный бюст будет смотреться пошло. У меня была такая знакомая, у неё из-за этого постоянно проблемы возникали на работе, её всерьёз трудно было воспринимать коллегам-мужчинам, постоянно флиртовали, улыбались, подшучивали или ухаживали, её это очень злило.
Отправлено 12 Июль 2011 - 19:47
Отправлено 13 Июль 2011 - 11:08
пейте девки молоко, будут груди ого-го
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 29 Июль 2011 - 03:42
Смотря какая у кого ладонь, у моего деда ладонь дай бог, убить мона
Ну не будем таить, все не без греха но оценивают девушку по груди и пропорциям в целом, а в отношении роли не играет, хорошо тебе с этим человеком, всё, будут вместе. Девушки комплексуют по груди, как Юноши о своём размере.
Ну не будем таить, все не без греха но оценивают девушку по груди и пропорциям в целом, а в отношении роли не играет, хорошо тебе с этим человеком, всё, будут вместе. Девушки комплексуют по груди, как Юноши о своём размере.